■掲示板に戻る■ 全部 1-76 前72 新着レス 最新50

【18歳未満進入禁止】聖職者命令スレ Part18

73 名前:騎士団のプリースト アイリ 投稿日:2024/04/29(月) 13:43:43 ID:2hdoze6g
―――
「ここが最深部ですね…アイリちゃん、無事ですか…!?ダークプリースト、居るなら出てきなさい!」
数時間後、騎士団のロードナイトが戻って来ないアイリを案じ助けに駆け付けた時、 既にダークプリーストの姿はなく十字架に磔にされたアイリだけが残されていた。
「だ、大丈夫ですわリリィナさん…ですが…ダークプリーストを取り逃がしてしまいました…すみません…っ…♥」
プリースト法衣は引き裂かれ、そこかしこに性交の後が見て取れる
(あんな乱暴な性交で気持ち良くなってしまうなんて…わたくし…聖職者失格ですわぁ……)
そうだというのにアイリは憔悴するどころか、恍惚とした表情をしているようにも見えた…

>>67さん

「は、早く…出口を見つけなければいけませんわぁ…はぁ…んんっ…このままではわたくし……♥」
気がつくと何故かフェイヨンダジョンらしき洞窟に迷い込んでいたアイリ…しかもスキルもアイテムを使用不可でテレポートや蝶の羽で脱出するという方法は取れそうにない。
そして洞窟には香か薬か判別出来ないが発情を促すナニカが充満しており、次第にアイリは息荒くなり…
(やぁっ…この場で座り込んでオナニーしたいですわぁ…でも…聖職者としてそんな事、できませんわぁ…はぁ…♥)
足取りが覚束なくなっていく、法衣が擦れるだけで気を抜いたらイッてしまいそうで…
身体に密着しているプリースト法衣の下はノーブラな為勃起した乳首がいやらしく浮き出て、ピンク色の可愛らしいデザインのパンティは溢れて止まらない蜜でぐちょ濡れの状態で誰が見ても発情しきっていた…
例えば今この瞬間、健全でかつ善良な一般的な男が、この発情しきった赤髪巨乳プリーストと遭遇しようものならば…理性のタガは一瞬で外れ我を忘れて彼女を押し倒す事だろう
それ程、今のアイリの姿は元々と美貌とも合わさり艶かしいモノであった
。そして…とうとうアイリは快楽の限界を迎え、座り込んでしまう……
そこに突然現れる死神を思わせる黒ローブの男達
「どうした聖職者よ?イキたくて溜まらないという顔をしているではないか」「そんなに体が疼くのなら我々が慰めてやろうか?クククッ」
妖しい笑みを浮かべて数人…いや十数人に男がこちらを見下ろしていた。アイリは抵抗しようとするが力が入らない
「!!?なっ…何者なのですか…貴方達は…ち、近寄らないでくださいっ…いやああぁっ!?」
「そのような事はどうでもいいだろう?」「望み通り快楽に身を任せるのだ聖職者よ、ククク…」
いつの間にかアイリは拘束台に寝かされ大の字で手足を拘束されていた。
どうして?とアイリが疑問を口にする間もなく男達は法衣のスリットを捲り上げ、アイリの下腹部を覗き込んで来る
「おお、可愛い桃色の下着が蜜でぐっちょぐちょではないか…クク」「雌のいやらしく甘い匂いが充満しているな」「クリトリスもすっかり勃起さえてスケベな聖職者サマだ…」「ククク、どれ…聖職者サマの蜜の味はどうかな?」
「!?そ、そんなところ…じっくり見ないでくださいッ…!?ひううっ、な、舐めるのもダメですわぁっ…んああああぁっ♥」
視線も下着越しの愛撫も…全ての刺激がアイリも追い詰める。屈辱と快楽に悶えながら愛蜜は更にパンティを汚していく
「ククク、こちらも…法衣越しにビンビンに乳首を勃起させているぞ?」「本当にいやらしいプリーストだ」「こんな窮屈な布に大きいモノ押し込められていては苦しいだろう?どうなんだほれほれ?」
そう言って法衣越しにアイリの大きな胸を掴んで弄ぶ男達…
「はぁん…や、やめてくださいっ♥♥んああぁっ♥おっぱい弱いんですわっ…んやあああぁっ♥」
だがあれほど弄りたかった胸とアソコを弄られているのに、快楽こそ感じるものの…絶頂する気配を感じられない事に困惑するアイリ…
(ど、どうして…ですの…い、いえ…決してこのような男達にイかされたい訳ではないです…!そ、そうです…絶頂できないのはきっとこんな男達に襲われても本当に気持ち良くないからですわ…)
と、納得しようとするが嫌な予感を感じ取っているアイリ…そうこうしている内に男達は胸への攻めを一旦辞め、法衣の胸部をビリビリと引き裂かれる。
ぶるんっと大きく弾け揺れて2つの極上果実が男達の前に曝け出される。
「い、いやあぁっ…神聖な法衣をそのような扱いを…っくう…!?い、いやですわぁっ…こ、こんな男達に見られるなんてぇ…やああんっ♥さ、触らないで…す、吸うのはもっと、ダメええっ♥あああぁっ♥
「ククク、このようなデカ乳では周囲からの視線に悩まされているのではないか」「Hカップはあるか?大きい上に形も良い…年齢の割にいやらしいおっぱいをしおって」
男達に揉まれ吸われ屈辱と快楽に喘ぐアイリ…そして薬の効果で母乳まで
噴出するようになってしまい
「!?いやあぁっ…み、ミルク出ちゃう…なんでですの…♥いやぁっ、吸わないれぇ♥んあああぁっ♥♥」
下腹部を弄っていた男達もパンティを引きちぎられ直に指を這わせ、舌で舐め回される
昂った身体に相当な刺激であるはずが…しかしその絶頂感は寸止めされてアイリがイク事はない。そう、男達が術によりアイリの絶頂を阻んでいる。
「ククク、どうしてもというならおねだりすればイかせてやるぞ」そう言われて素直におねだりなど今の状況を考えれば到底する気にならないアイリ
「だ、誰が…貴方達の思い通りなんかに…ひううっ!?」
だが男達の攻めは苛烈さを増していくばかりだ…
「ほれ、我のイチモツをしゃぶるのだ。歯を立てるのではないぞ?」「ククク、こちれはその大きいおっぱいで気持ち良くしてもらおうか」「もう待ちきれないぞ、挿入するが良いだろう?」
「なぁっ、そ、そんな一気に…んあああぁっ♥いやあぁっ、わたくしのオマンコに…入ってぇ♥うああぁっ、やぁっ…あんっ♥激しっ…ああぁっ♥」
おまけに両手にチンポを握らせて扱くように命じられる…そしていくら膣内を犯されて気持ち良くなっても、胸を性欲処理に使われても、舐められても、弄られても…何をされてもイク事が出来ない快楽地獄
その反面男達は好き勝手に気持ち良くなってアイリの身体を白濁で汚していく…
それからどれだけの時間が経ったか。とうとうアイリは男達に屈する事を選ぶ…初めから抗う術などなかったのだ、こうする意外道は無かった…
「!!んああぁっ♥ひううぅ、も、もうおねがいれすっ♥イかせて…くださいっ♥貴方達に犯されてイきたいんです…んんんっ♥はぁ、お、おねがいします……んああああああっ♥イクうううううううっ♥♥」
寸止めに寸止めを重ね蓄積した快楽が絶頂感が一気に解き放たれる…それはもう凄まじい理性が飛ぶほどの特大絶頂をアイリにもたらし…
アイリは快楽の虜になる…
「んああぁっ♥好きぃっ♥貴方達に、オマンコ犯されるの♥大好きれすうっ…♥ああん、おっぱいもいっぱい吸ってぇ…思う存分アイリを貪ってぇ♥イクっ♥イクうううっ♥」
「ククク、そうかそんなに我らとも性交が気に入ったら聖職者よ」「ならば我々が満足するまでお前を犯すとしよう」「ハハハ、すっかり自分から腰を振る立派な生殖者になったではないか」「もう拘束など必要ないな、次はどんな体位が良いんだ?この淫乱聖職者め」
……こうしてアイリはこの空間に囚われ、男達の肉奴隷にされてしまうのだった

74 名前:クールなアクビ セラ 投稿日:2024/05/17(金) 05:06:45 ID:b8qgaFt6
問1:きゃらくたーしみゅれーたー(ttp://nozomi.arege.jp/ro/)の該当イメージへのリンクを晒しなさい
ttp://nozomi.arege.jp/ro/#Female+Archbishop+Costume1+Hair32+Yellow+Item5379+Item420278+Stand+South+Center
問2:身長は?
 160cmになります
問3:3サイズは?
 105-61-93
問4:弱点を答えなさい
 胸が邪魔をしていて足元がよく見えないことでしょうか。足回りの攻撃にどうしても対応出来ません
(性的な刺激ならば乳首が弱いです。勃起すると小指の第一関節くらいはある長乳首になって、簡単にイキます)
問5:自分の自慢できるところは?
 私は物心がついた時から対悪魔用のプリーストとして訓練を受けて来ました。
 故に常に冷静さを崩さず、あらゆる状況に対応出来ると考えています。
問6:どういう風にされるのが好きか答えなさい
 どういう風にとは、どういうことでしょうか? 申し訳ないですが上手く答えられません
(性的な意味なら乳首責めをされると簡単にイキ狂ってしまいます。その状態で挿入されると我慢も出来ず連続絶頂に)
問7:初体験の時のことを語りなさい
 実戦のことでしたらプリーストに転職した時になります。今まで訓練ばかりだったのであの時は新鮮でした
(性的な意味ならば枝テロで出現したヒドラの群れに穴という穴を責められたことがあります)
問8:今までで一番気持ちよかったエッチを答えなさい
 そ、それは…………最近夜になると身体が疼く時があって……一人で毎晩しています
 今までこんなことはなかったのですが……あのヒドラに犯されてからこんなことに……
問9:備考をどぞ
 大聖堂から派遣されてきました。セラ・クラレッセンスと申します。よろしくお願いします
 皆様の依頼を受諾次第遂行させていただきたいと思います
(今まで大聖堂の地下に引きこもって訓練に明け暮れていたので結構な世間知らずです。割と簡単に人を信じてしまいます)
問10:スレ住人に何か一言
 私は今まで外の世界を知りませんでした。よければ皆様との依頼を通じて色々見てみたいと思っています
 ……いえ、職務に私情を挟んではいけませんね。今のは聞かなかったことにしてください
問11:貴方の命令上限数を教えてください
 特に上限はありません
問12:貴方の属性/NG属性などありましたら教えてください
 遂行不可と考慮した場合のみ報告させていただきます
問13:他の方々とのコラボはOK?
 問題ありません

75 名前:クールなアクビ セラ 投稿日:2024/05/17(金) 05:53:01 ID:b8qgaFt6
アイリ様とヴァレー様に大聖堂から依頼が来ているのでお伝えさせていただきます(コラボではありませんがその辺りは各自お任せするとのことです)
モロクの方で枝テロによって多数のモンスターが出現したので討伐・支援に向かってほしいとのことです
なぜか触手系モンスターばかりいるとのことで、女性たちが襲われているとの報告です。貞操にはご注意ください
私もご一緒しようかと思いましたが今は待機するように命じられたので……お二人に任せてしまって申し訳ないです

76 名前:クールなアクビ セラ 投稿日:2024/05/17(金) 06:29:46 ID:b8qgaFt6
少し変更しましたので容姿はこちらを参照にお願いします

問1:きゃらくたーしみゅれーたー(ttp://nozomi.arege.jp/ro/)の該当イメージへのリンクを晒しなさい
ttp://nozomi.arege.jp/ro/#Female+Archbishop+Hair32+White+Item400427+Stand+South+Center
問2:身長は?
 156cmになります
問3:3サイズは?
 105-59-88
問4:弱点を答えなさい
 胸が邪魔をしていて足元がよく見えないことでしょうか。足回りの攻撃にどうしても対応出来ません
(性的な刺激ならば乳首が弱いです。勃起すると小指の第一関節くらいはある長乳首になって、簡単にイキます)
問5:自分の自慢できるところは?
 私は物心がついた時から対悪魔用のプリーストとして訓練を受けて来ました。
 故に常に冷静さを崩さず、あらゆる状況に対応出来ると考えています。
問6:どういう風にされるのが好きか答えなさい
 どういう風にとは、どういうことでしょうか? 申し訳ないですが上手く答えられません
(性的な意味なら乳首責めをされると簡単にイキ狂ってしまいます。その状態で挿入されると我慢も出来ず連続絶頂に)
問7:初体験の時のことを語りなさい
 実戦のことでしたらプリーストに転職した時になります。今まで訓練ばかりだったのであの時は新鮮でした
(性的な意味ならば枝テロで出現したヒドラの群れに穴という穴を責められたことがあります)
問8:今までで一番気持ちよかったエッチを答えなさい
 そ、それは…………最近夜になると身体が疼く時があって……一人で毎晩しています
 今までこんなことはなかったのですが……あのヒドラに犯されてからこんなことに……
問9:備考をどぞ
 大聖堂から派遣されてきました。セラ・クラレッセンスと申します。よろしくお願いします
 皆様の依頼を受諾次第遂行させていただきたいと思います
(今まで大聖堂の地下に引きこもって訓練に明け暮れていたので結構な世間知らずです。割と簡単に人を信じてしまいます)
問10:スレ住人に何か一言
 私は今まで外の世界を知りませんでした。よければ皆様との依頼を通じて色々見てみたいと思っています
 ……いえ、職務に私情を挟んではいけませんね。今のは聞かなかったことにしてください
問11:貴方の命令上限数を教えてください
 特に上限はありません
問12:貴方の属性/NG属性などありましたら教えてください
 遂行不可と判断した場合のみ報告させていただきます
問13:他の方々とのコラボはOK?
 問題ありません

187 KB
掲示板に戻る 全部 1-76 前72 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)