掲示板に戻る 最初- 次5 次1 最新5

【全職対応】総合お願いスレ

[1:名無しさん(*´Д`)ハァハァ(2006/03/03(金) 06:17:36 ID:e.cRWLdE)]
ここは萌え鯖に住んでいる住人に願い事を聞いてもらうスレです。
ここはには職や種族の境界はありません。総合スレです。
ですが、職系(剣士系、聖職者系等)のスレが有る場合は、
その職の人のみへの命令などはできるだけその職系のスレにお願いします。

★板共通ルール★
・(URL)
・マターリ厳守。
・荒らしは完全放置。
・ROと関連のないネタで盛り上がるのはダメ。
・コテハン叩きも、スレの雰囲気が荒れるからダメ。

ほかテンプレは>>2


[2:名無しさん(*´Д`)ハァハァ(2006/03/03(金) 06:20:26 ID:e.cRWLdE)]
★おやくそく★
・このスレはお願いスレなので命令は聞けません
・ここに居るみなさんは萌え鯖在住です、現実世界や他鯖への誘いは禁止です。
・命令は1回、最高2回で完結させてください。(〜じゃあ次は〜を…等を避ける)
・連続レスは避けましょうね。見てない人が大変ですから。
・お願いする側もされる側も、節度は守りましょう。
省略9


[3:名無しさん(*´Д`)ハァハァ(2006/03/03(金) 06:21:00 ID:e.cRWLdE)]
★関連リンク★
・【なりきり総合】交遊広場【会話系】
 (URL)

・聖職者にお願いっ!!
(URL)
省略22


[4:SiteMaster ★(2006/03/03(金) 06:21:29 ID:???)]
長らく放置して申し訳ありません。
非18禁、命令、お願いスレの総合スレだけ先に立てておくことにしました。

現行の各職スレは職系スレに変更。
命令とお願いを分けるかまとめるかについてなどは、
お話し合いのスレにて話し合いを継続中ですので、
省略2


[5:名無しさん(*´Д`)ハァハァ(2006/04/09(日) 23:02:03 ID:H7xO8CVg)]
誰も書き込まないという事は、どういう事なのか僕には理解できません。
できませんが、職不問でお願いさせてもらいますね。僕はしがないアルケミストなんですが、この度実験用に
使う「触手」を集めています。実験が成功すればとっても素晴らしいアイテムが完成する筈!
しかし自力入手にしてもなかなか数が集まりません。
そこで、皆様にお願いです、ぜひぜひ僕の実験のために触手を集めてください。もちろん、買い取りますよ。
あ、ただし、触手をドロップするモンスターはなかなか手強いうえに密集している事が多いです。
省略6


掲示板に戻る 最初- 次5 次1 最新5
NAME:MAIL:

read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)