■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301-362 前5 次100 最新50

お話し合いのスレ その2

6 名前:兎耳騎士子 投稿日:2006/02/10(金) 09:48:59 ID:v9ykVQIw
はい、あえてコテハンで書き込みますです
たしかに統合総合があれば楽しく会話できるし、
いろんな人と話せるとはおもいます
でも、問題点として

男・女のスレ区別はするか
18禁・非18禁の区別はするか
など、問題があるとおもいます

統合するとして
もし、男女わけるならその時点で2スレ必要になり
18禁・非18禁の区別をするならさらに2スレ必要になると思いますし

逆に、統合・総合オンリーにするにしても
今の状況から返答におわれるような状態になりがちで
携帯からの参加者や、多忙な方は参加しづらいだろうと思います

やはり
少なくても最低
統合1(男女混合)
統合2(男女混合18禁)
と分ける必要があるとおもいます
18禁の流れがキライな参加者さんもいると思いますし
かといって「18禁自体禁止」してもおそらくは
そういう命令は出ると想うんですヨ(今までそうだったし)
だから最低でも2スレ必要だとおもいます

現状の各職業でっていうのもたのしいですけどね

以上、意見でした
サイトマスターさんがんばってください

163 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301-362 前5 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)