■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201-264 新着レス 最新50

♀アサたんに萌えるスレ【スク水】

1 名前:スク水 投稿日:2004/05/21(金) 22:49 ID:l9kZwru2
♀アサたんの萌えを語るスレです

2 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/21(金) 23:45 ID:lgsEKLE2
【ズク水】アサ子萌えスレ5.5【腰ミノ】
http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/livero/1082153903/

liveroに立ってるよー

ついでに ⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡2ゲット

3 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/22(土) 00:30 ID:r62p/anc
3をとりつつ晒してみる
(´・ω・)っ[ csf:j30960q010e10k ]
この髪型だと似合う頭装備が少ない気がする…
しかも体ライン重視のアサ子だから余計に。

4 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/22(土) 02:37 ID:NhZtMaAU
csf:4n0452g0e2
これが可愛い・・・

5 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/22(土) 14:12 ID:yHSTl3jY
誰かが♀アサは全キャラ中足が一番きれいだといってたな

6 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/22(土) 17:45 ID:RPZyC6bo
なんだこっちに戻ってきたのか


お帰り、同士たちよ

7 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/22(土) 18:01 ID:eJfKEI7k
そういや♀アサは足綺麗だな。
脹脛とか足首の部分がきゅっと締まってる感じでグッジョブ。
更に言うと太股もむっちり、マジグッジョブ。

8 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/23(日) 00:59 ID:UyeWGmt2
csf:59022j0n0a0e2
こんなのどうだ?
ストレートすぎたか・・・・。

9 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/26(水) 18:14 ID:eVzeTSXY
ところでおまいら、アサ娘たんはショート・ロングどっちが好みかな?

ちなみに俺はアサ娘たん、とダンサーだけロング好みで他は皆ショート好きだ(基本的にショート好み)

10 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/27(木) 12:23 ID:U8DUgDNQ
csf:50p10a0e1
新頭装備実装でこれが現実に。
金髪デフォノビショートはあの身体に
幼い感じがして好きなんだよっヽ(`Д´*)ノ

11 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/27(木) 18:33 ID:gwPKNQT.
横にボリュームのある髪型以外ならいいと思う

12 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/28(金) 02:18 ID:LP9kVyek
あの絶対領域がたまらんな

13 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/01(火) 21:59 ID:M6TOKGks
つ【 csf:4v0280c0g0e1 】
個人的にロンゲウサシンが好きだな。
ちなみにMy娘

14 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/02(水) 09:14 ID:WezB7wKM
新頭装備ならこれだろ
csf:13028330e

ロンゲアサたんでも特に赤髪アサたんを見るとドキがムネムネします

15 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/02(水) 11:25 ID:RkJn/uDE
csf:jj0630c0b080e20k

違うものを連想されるうちの子。だからバニーガールやないってば!
この頭装備でさりげに二刀。CRIて何?おいしい?(;´∀`)アハハ
ようやくJOBカンストまであと80%程のところまで来た。ガンガルゼ!

>9
自キャラはまーちゃんデフォ(ショート)に統一してるが、
アサたんだけはロングのが好みかな。髪をなびかせて腕を振り回す姿を妄想(*´Д`)

16 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/06(日) 00:36 ID:WXBLNBsc
うちのキャラスロにはアサ娘が2人いて、
2刀たんは csf:jb02708080e20k
クリアサたんは csf:iv0230c0e10n
ストレートすぎかも知れないけど、どうもほほべには
貼り付けてるようなカンジで好きじゃない(´・ω・`)

17 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/13(日) 04:17 ID:e/l2pYzk
そろそろ保守らないとやヴァげだ

18 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/13(日) 08:37 ID:5LNfLIcI
アサ萌えるのに人気無いなあ・・・俺は1番好きだが。
ああ、♀アサたんとケコーンしたい

19 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/13(日) 12:41 ID:oC2tVf3w
普通過ぎだがやっぱりロングアサ娘好き多いな。
俺もだけど(*´Д`)
臨広場に♀アサたんがいないよー・゚・(ノД`)・゚・

20 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/13(日) 21:48 ID:WIlpkg9M
全部俺が頂いたからな(゚∀゚)

21 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/14(月) 00:50 ID:FWTI4YFM
にア ころしてでもうばいとる

22 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/16(水) 04:17 ID:ZIXjT/FI
俺もアコ子たん好きでテンプレサイト作りたいとか思ったんだけど
どんなコンテンツ欲しいと思う?
トップに飾るアサ子たんの絵を描いてくれる神とかいないか?(´Д⊂、

23 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/16(水) 04:29 ID:95HA.Tt.
>22
アサ子スレなのにアコたん好きとカキコムとは何なのかと。
ハッ!サテハクセモノカッ!(゚Д゚ )

そうか、アサ子はロングじゃないとダメなのか_| ̄|○

24 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/16(水) 11:45 ID:ugoXvMRs
俺はロングとショート両方持ってる

25 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/16(水) 22:49 ID:ZIXjT/FI
>>23
素で間違えた・・・アサ子たんでつ(´・ω・`)

26 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/17(木) 09:48 ID:7VVZkkzU
>>22
アサ娘専用うpろだはほすぃ

27 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/19(土) 20:48 ID:iL3eg1y2
>>22
がんがれ、期待してるぞ

28 名前:22 投稿日:2004/06/21(月) 04:09 ID:wOPZjSnI
>>26
うpろだって画像?それともずるぼんみたいなファイル形式のやつ?

>>27
ありがd

29 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/21(月) 14:03 ID:xXbKRw3M
とりあえず自作絵用の画像うpろだか・・・
ファイル形式にすると別な用途で使われそうな気がす

30 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/24(木) 13:20 ID:9SA1GXv6
http://www.ragnarok.co.kr/News/Update/NoticeView.asp?noticeSeqNo=32&Page=1&Condition=&KeyWord=&mNum=4
アサクログラ発表でつよ。

31 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/26(土) 09:36 ID:tGl2HTP.
アサクロか・・・太股が隠れてしまったのが痛いが比較的可愛いのでよし!

32 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/27(日) 19:24 ID:JQno5FtI
漏れ的にはスク水度を追求してほしかった・・・・

いや、生足、生足がよかったんだ・・・

なんでおにぎり下半身なんだ・・・_no_

33 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/28(月) 01:04 ID:yXw6Pq2c
同士達よ、らぐどっとの中の人がやってくれましたよ(´Д`*)
GJ!!

34 名前:33 投稿日:2004/06/28(月) 01:06 ID:yXw6Pq2c
らぐどっと再視。

………………………

すまん、逝ってくる∧‖∧

35 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/03(土) 18:09 ID:2rn6BNWQ
うちの娘の髪色を変えようと思ってるんだが・・・
何色がいいだろうか?
ちなみに髪型はノビデフォだ

36 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/03(土) 21:24 ID:2ZaKcu3s
つ[何か]

37 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/04(日) 00:17 ID:X/7dVQ/w
csf:4n0b80r0e2

うちの愛娘は今これだ。
βからずっと育ててやっともうすぐ84。

ボブはイイヨー

38 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/04(日) 01:53 ID:L1YeIgdA
ふと思ったんだが・・・何故スク水なのだ?
いや・・・ゲーム上での姿を見ればそう見えなくもない・・・
しかし!! 公式絵を見ると胸の方は前で服が分かれてるではないか!!

つまり・・・あの包帯っぽいものの下を素肌とすれば、ビキニ!!

オプションとして包帯ぽいもので「あ〜れ〜お代官様おやめになって〜」
もできるという仕様・・・

・・・もしかすると・・・スク水とビキニ両方たのしめるとそういうことか・・・

39 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/04(日) 23:56 ID:X/7dVQ/w
なにが言いたいのか漏れの腐った頭では理解できなかったが(汗

ビキニにサラシよりスク水の方がいいだろ?だろ?ヽ|・∀・|ノ

歩き姿を横からみてみろよ、あのなだらかな胸のライン

40 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/05(月) 06:26 ID:KKqQ9DMQ
オイオイ、漏前様方何くらだないこといってんですか
スク水?ビキニにサラシ?冗談じゃありませんよ
アサ子たんの萌えならあれしかないじゃないですか
ホラ、攻撃の度に腰のあたりでひらひら揺れてるやつが
ね?

41 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/05(月) 10:23 ID:uFxnlavU
>>40
しっぽ?

42 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/05(月) 19:12 ID:p9wxj.cc
私は怒った!

43 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/06(火) 09:03 ID:35cfmiwo
>40






44 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/06(火) 12:42 ID:Q7HekrcQ
つまり40はアサ子たんで照れ隠しにそんなことを言ってるわけか!

45 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/07(水) 01:21 ID:t8arwgAY
漏れはアサ子たんが好きだ。
スク水な衣装も好きだ、攻撃している時のアサ子たんも好きだ。
移動中のモデル歩きな所も好きだ……が、個人的に座っている時背中を見せているアサ子たんが好きだ。
なんか見ていると後ろからぎゅーーーーーっとしたくなるのは漏れだけか?

漏れだけか_| ̄|    ......○

46 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/07(水) 03:29 ID:eHvl2QY2
俺もさ

47 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/20(火) 00:06 ID:nGAzeB.U
csf:4n0460c0e1

My娘は白髪ウサシン。
やっぱMy娘が一番可愛いな!
頬紅は好きくない・・・買えないわけじゃないぞ!

48 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/21(水) 04:51 ID:AqRBWRMM
頬紅は、装備させてもなんか目立たないよね…
角度がずれると致命的だし。

49 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/21(水) 13:42 ID:EFPO8T3k
♀アサ子に鞭を装備させたい

50 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/01(日) 19:58 ID:Ay0ZZy96
誰かうちのアサ子もらってくれないかな・・・

51 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/02(月) 01:03 ID:wJopAbZc
うちのアサ子も・・・
あんまり経験値稼げないけど、それでも一緒に公平してくれる友達がほしい今日この頃・・・

52 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/02(月) 04:46 ID:IArPQGew
同職のアサでよければ喜んでもらうんだがなぁ・・・・・
お互い避けて戦えるから背中を預けられるって感じで結構楽しいんだがなぁ
御二人さんロキでよければ貰いに行くぞ(*´ω`)

53 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/02(月) 22:25 ID:mkAG/W8E
>>52
ふぇんりるなんだよね・・・

ゴメン_| ̄|   ○

54 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/02(月) 23:58 ID:wJopAbZc
>>52
元LOKIで今HEIM・・・ゴメン_no

55 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/03(火) 01:49 ID:vmZht9Us
アサ子の相方欲しいヽ(`Д´)ノ

56 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/06(金) 00:00 ID:Cxaa3oKc
>>55
まず鯖を言え。話はそれからだ。

で、ニブルに伴う新頭装備がでるわけだが……

黒い猫耳を装備してヒュッケさんの横に立とうするヤツ(1/それなり)

57 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/06(金) 00:01 ID:wzcIxlEQ
尻尾がなければ黒ネコミミなど意味がないと思ってるヤツ(1/1)

58 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/06(金) 21:23 ID:feLllJIQ
おまいら!アサ子たんで一発ヌいてくる!

59 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/07(土) 00:21 ID:JDP5Vf2Y
うちのアサ子はクリアサなんだが、最近伸び悩んでた。
気分転換に水ダマ2刀で牛いってみたんだが・・・

まったりと太鼓叩くように牛をほふるMyアサ子が・・・愛しい(*´Д`)

60 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/08(日) 15:28 ID:MMnR/BiM
なんでアサはこんなにも可愛いのに人気ないのだろうか、弱いからだろうか・・・
俺のプリなんか効率でなくてもアサ好きだから相方にしてハァハァしながら狩ってるぞw

61 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/11(水) 20:20 ID:0h6BzCMo
狼か。そうか、狼か・・・。

カマーン

62 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/11(水) 20:21 ID:0h6BzCMo
ゲフ・・・
↑のは>>53宛な_| ̄|○
駄レスすまぬ・・・

63 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/12(木) 22:00 ID:phtTlN.6
今日もソロにはげんでます。
でもMyアサ子たんハァハァをゆっくりできるからいいのです。

64 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/13(金) 04:56 ID:TQRr3jZ6
>>63
そんなこと言わず、うちのプリと 組 ま な い か ?
♀プリだがなー。

65 名前:63 投稿日:2004/08/13(金) 14:59 ID:h1egIfZQ
フェンリルの人ですけど大丈夫でしょうか?
ちなみに、ぶっちゃけると53=63=65です_| ̄|○
機会があればうちのアサ子をハァハァしてやって下さい。

66 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/14(土) 01:39 ID:.LYful8I
>>65
……残念、当方Freya在住でありますorz

67 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/14(土) 03:26 ID:M8xbZGwc
アサ子限定パートナー募集スレみたいになってますね!

ヘムで86なんだけど誰かいませんか・・・_no

68 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/14(土) 18:12 ID:pcqLRlC6
壁lx・)<よくわからないけど、置いておきますね
壁lx・)っ[フェンリル][♀][殴りプリ][アサ娘ハァハァ]
壁lx・)<あとは流れに身を任せますね

69 名前:53=63=65 投稿日:2004/08/14(土) 19:34 ID:8FKyWxu6
おや、書き込みが・・・
>>68さん
私みたいなので良ければハァハァしてもらえませんか?
お返事待ってますね。

70 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/15(日) 12:50 ID:ruoWvnjM
当方♂プリ。
♀アサ萌えなのは言うまでもない。

ところで先日♀プリに告白した。
相手も好きだと言ってくれた。
その後雑談でうっかり「♀アサ萌え」と発言してしまった。
翌日相手はノービスを作っていた。
理由を聞くと「アサシン好きって言ってたから作るよ」

なんか色々複雑すぎて 。゚(゚´д`゚)゚。
嬉しいけどそこまで負担かけたくない・・・
武器揃えるのしんどいよ? 手伝うけど・・・でも嬉しいウヘヘ

溢 れ そ う な く ら い 支 援 し て や る よ

71 名前:68じゃないけど 投稿日:2004/08/16(月) 06:29 ID:h4YG2D/k
>>69
ハァハァしたいから容姿plz

72 名前:68 投稿日:2004/08/16(月) 09:36 ID:6IugwHvg
>>69
えーと。
自分自身ソロ体質なんで、相方とかは多分無理ですが
それでもよければ。

>>70
グッジョブ。大切にしなされ。
そしてそんな彼女に萌えますた。

73 名前:53=63=65 投稿日:2004/08/16(月) 13:09 ID:c7NPHPDw
>>71
金デフォです・・・。頭装備は大きなリボンなのです・・・
>>72
こちらとしては一回会って遊ぶみたいな感覚なのですが・・・どうでしょう?

74 名前:68 投稿日:2004/08/16(月) 17:02 ID:6IugwHvg
>>73
それくらいなら、って言い方もおかしいかもしれませんが・・・
それくらいなら平気ですよ。
どうせなら>>71も一緒にどこかに遊びにらt(ry

ホントはギルドに拉致ちゃおうかなーとか思ってたんですが、
訳あって解体しようか悩み中でして。

75 名前:53=63=65 投稿日:2004/08/16(月) 17:26 ID:c7NPHPDw
>>74
なるほど・・・色々あるのですね。
ゆっくり考えるのがいいと思います
(スレ違いすみません

76 名前:71 投稿日:2004/08/17(火) 01:21 ID:KNN.dg1M
>>68
フェンリルにキャラいないからノビでよかったらハァハァさせて(;´Д`)

77 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/19(木) 06:48 ID:mCOGT5VQ
フェンリル在住の献身クルセだったら
いつでもアサ子に献身かけに行きますYO!

女垢取ってアサ子作ろうか本気で悩む今日この頃
シフ子とアサ子はストライクゾーンなんだよ・・・_| ̄|○

78 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/19(木) 09:32 ID:O3h6zgEQ
っ[悪アサ]

79 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/20(金) 04:42 ID:4LBQzDL.
-モロク-
少し離れた建物の陰から死に戻り場所を見ている一人と一匹

悪アサ「どいつもこいつも回復してもらおうって座って恥ずかしくないの!」
毒スポア「アチャスケ一匹に倒されてこんなところでミルクを飲んでるお前さんの方が恥ずかしいと思うがね」
悪アサ「うるっっっさいっ!悪にはプライドが大事なのよ!!」
毒スポア「そのプライドとやらも弱ければただの痩せ我慢だな(プッ」
悪アサ「この菌糸類め、わたしのソニックブロー(Lv10(orz)で解体してやるっ!」

……悪って言葉に反応した馬鹿者です、スレ汚しすいません。

80 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/20(金) 20:18 ID:qxHkaMuU
ちょっときいてくださいよ。
当方91♂プリ
何日か前、臨公でペアを組んだアサ娘に突然
「友達登録していいですか?」とか聞かれちゃった(*・∀・*)
最近もよくペア狩りします。こんな私は勝ち組でしょうか。

81 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/20(金) 21:34 ID:W1bvCLBo
ころしででも たのむ
ころしてでも うばいとる
ころしてでも かんけいないね


好きなのを選んでくれ

82 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/21(土) 11:06 ID:yQTuVM6I
[> ころしてでも ねとる

83 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/21(土) 23:54 ID:OtMXdORI
>>56
ものすごく遅レスだが
黒い猫耳装備アサ娘達で、ヒュッケたんと記念写真撮れたらいいね。
当方Heimdal鯖だが。

84 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/22(日) 02:42 ID:tKC5EfG2
参加するひと (1/20)

85 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/22(日) 09:32 ID:3Dn5wE6E
>>83-84
自演&CM乙

86 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/22(日) 19:48 ID:NlcXX07k
77さんと早く知り合いたかった狼在住のオーラアサ_| ̄|○


献身できる婿さんが欲しかったよおおお!!!!

87 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/23(月) 13:59 ID:a7djDekk
つーか、頭装備作るたびにヒュッケ姉さんの所に行って記念撮影している
漏れは当然のように逝く。
ついでに、姉さんに新しくゲットした頭装備を「見て見て〜」とやっている
脳内妹、という設定でさらにハァハァ度うp

88 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/24(火) 22:59 ID:N930NMhA
こっそりと黒猫耳で記念撮影してきた。
だれもいなかった。

89 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/24(火) 23:41 ID:W5DCy4Pk
俺も俺も
少し寂しい…チャットでも立てて放置しておけば良かったかなー

90 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/25(水) 16:49 ID:Br2CKikI
装備してる人は多いけど記念撮影とかする人は
あんまりいなかったのかなあ・・・ちょっとしょんぼり。

こうなると次は猫しっぽがほしいですね!

91 名前:68 投稿日:2004/08/27(金) 22:08 ID:MWpPtUtQ
スレ違いですが失礼します。
というか、ここでこーゆーことをやってもいいのか判りませんが。
タブーであるならスルーしてください。

>>77さん
なんだかんだでギルドはだらだらと存続してるので・・・
会話メインのソロ狩りギルドで良ければどうぞ。
その場合は待ち合わせ場所なんかを指定していただけると助かります。

92 名前:68 投稿日:2004/08/27(金) 22:09 ID:MWpPtUtQ
って、>>77じゃないですねorz
すみません。レスの先は>>75さんです。
ホントすいませんでした。

93 名前:75 投稿日:2004/08/28(土) 01:10 ID:wR9cn.Qk
久々にきてみましたが・・・
一身上の都合により現在ROをする事が出来ません。
68さんを始めとするこの板の方々に多大なご迷惑をおかけしました。
申し訳ありません。

詮索の方はしないで頂けると助かります。

94 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/01(水) 00:53 ID:R.tLSZ0Y
アサクロ子のグラフィックがかわってるなヽ|・∀・|ノ

ttp://www.ragnarok.co.kr/News/Update/NoticeView.asp?noticeSeqNo=35&Page=1&Condition=&KeyWord=&mNum=4

大胆水着だ(*´Д`)

95 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/01(水) 01:55 ID:QdhUXBrQ
ΣΣΣ
…………(*´Д`)

96 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/01(水) 02:15 ID:9.ARLTXg
後ろの長いのは髪の毛じゃなくて付け毛もしくはマフラーだよな!
な!な!!

肩のアーマーみたいのが惚れたぜ乾杯

97 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/01(水) 13:43 ID:Ddropbqs
>>96
違う(ω
背面の防御と攻撃能力を兼ね備えた究極の戦闘用デバイス!
「しっぽ」だ。
ちなみに、ヒュッケたんに付いてるのはそれのプロトタイプな。

98 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/01(水) 14:42 ID:Fyddix5.
しまった! そっちだったか!!
やはり引っ張られたりすると気絶したり狂ったりするのだろうか…(ぁ

99 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/01(水) 17:09 ID:JLHk1FC2
旧転生グラ見てアサ子消してクルセ子作った漏れは負け組か・・・_| ̄|○

100 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/01(水) 18:40 ID:rxEoCbww
よぉぉぉぉし。
Lv93>99にしながら、
卒研でJASRACに喧嘩売って、
就職活動もするぞ〜

できたら、2004年度はすばらしい年になること間違いなし。
前厄なのにがんばるぞ〜

101 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/03(金) 10:40 ID:HL8s10Dc
>>99
よりによって…並大抵の負け方では無いね…_| ̄|○

102 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/03(金) 12:54 ID:iCCQoq8Q
何よりも

転生グラだけ見てアサ子を消すなんて、アサ子萌えにあるまじき行為なだ!

|っ[永遠のアサ子]

103 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/21(火) 22:54 ID:EFPO8T3k
ttp://www107.sakura.ne.jp/~moemoe/cg/swf/hiyake.swf

104 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/28(火) 04:48 ID:/N/hyJBY
たまには浮上じゃぁー!

105 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/28(火) 12:00 ID:KRqOC84k
たまには沈没するか

106 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/09/28(火) 12:01 ID:uOPOHEvE
右手に短剣左手に片手剣の二刀アサ子を見た。
めちゃ格好良かった(*´Д`)

107 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/01(金) 15:14 ID:/tf71u72
>>106
恐らく太陽マリシャスだな。装備の揃ってるアサならよくある組み合わせ。

108 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/03(日) 02:46 ID:3hAfgU2U
>>107
うちの鯖には昔からその組み合わせでずっと炭鉱篭ってるスク水がいるぞ。
今はもういないかも知れん。
前に聞いたら右火ダマ固定で左はQBdブレイド/QBhブレイドを持ち替えてるとか言ってた。

109 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/03(日) 10:25 ID:z7VqA6XE
ttp://cgi.f31.aaacafe.ne.jp/~ragdot/cgi-bin/dot/img/1769.gif

110 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/08(金) 11:21 ID:7ZkNKjXI
アサ子いぢめが好きな悪プリ子参上。

111 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/08(金) 11:30 ID:7ZkNKjXI
しまった、投下するスレを間違えたぜ!!

アサ子にいぢめられてきますね……

112 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/08(金) 23:33 ID:ZgO4ciR2
>>111
(*´∀`)σ)´Д`)

113 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/13(水) 00:23 ID:kNgWHrk2
今日、うちのシフ子が転職しました
これでアサ子二人め

114 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/13(水) 19:44 ID:iZszQwx.
ちょっと前まではカタアサが好きだったんだが、最近は片手一刀アサ子にハァハァなんだ
片手剣買ってやろうか・・・Myアサ子に

115 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/14(木) 00:34 ID:/QKCSG6I
うちのβから使ってるアサ子(β2で転職ね)に
やっとアクアメイルを買ってあげれた(´・ω・`)

ごめんね、最古参の愛娘なのに甲斐性なしで。

いつとは言えないけど、ちゃんと発光させてあげるからね。

116 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/14(木) 08:28 ID:BXTeUT/U
>>115
がんがれ、ちょーがんがれ。
うちの愛娘も、一時期モチベーションが下がったけど、
なかーまができてなんとかなってきて、やっと折り返しまできたさー。
でもよく死ぬけどナー(T_T)

117 名前:接近に失敗しました。 投稿日:接近に失敗しました。
接近に失敗しました。

118 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/18(月) 00:48 ID:lk3FyB4M
Lisa鯖でアサ子の為にプリを作ってみた
というか途中からアサ子の為のプリになったって方が正しい気がするような育成中のアサ子萌え開眼。

…でもアサ子知り合いに居ないよorz
自分で女垢とってアサ子作ろうかなぁ…臨時で一切見ないし(・ω・`)

119 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/18(月) 20:54 ID:al2/F2J6
liveROより転載

>49 名前: (○口○*)さん [sage] 投稿日: 04/10/18 18:52 ID:KEM02iRa
>なにやらアサクロの座りポーズがヤヴァイらしいですよおまいら
>50 名前: (○口○*)さん [sage] 投稿日: 04/10/18 19:01 ID:/OnMpmXP
>>49
>ソースきぼんぬ
>激、激しくきぼんぬ
>51 名前: (○口○*)さん [sage] 投稿日: 04/10/18 19:36 ID:zmzi0/1Z
>ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20041018191644-new.gif

>これでいいかな?
>背中がセクスィー

感想:誘い受けな座り方・・・ハァハァ

120 名前:木の葉の中忍 投稿日:2004/10/19(火) 11:46 ID:N8ZXgsKA
>119
へぇ・・・あたし転生したらこうなるんだ・・・・
これってブラできないよね。
形崩れそうでやだなー・・・・

121 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/19(火) 22:10 ID:x6iUjZWM
My愛娘の未来予定図。

( ・ω・)つ csf:j30b80c0p1l10n

ああもうがば(ry

122 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/21(木) 00:02 ID:Ig9ZKUaE
ttp://diary1.net4u.org/1/scr3_diarys/2607denki/100_1.jpg
アサシンさんの服の紐みたいなのがリボンだったらかわいいなと思う今日この頃。
お目汚し失礼しまた(*ノノ)

123 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/22(金) 01:03 ID:zdVOTCAI
いや俺はいいと思う(゚∀゚)

124 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/22(金) 13:12 ID:5PY5kKNo
俺もいいとおもう(・∀・)

ブレイク○イジの サイリさんみたいだ。
気丈なおなごハァハァッ

125 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/22(金) 13:13 ID:5PY5kKNo
あげちゃった(つД`)

126 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/22(金) 17:59 ID:3Asy.wOw
背中と太もも激しく(*´Д`)ハァハァ後ろから見るとドレスみたいで本気可愛いー・・・
男プリと並ぶと最強の萌えです!!MY娘らぶ。

127 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/23(土) 02:11 ID:veU1K20Q
そういや、頭の尻尾は実装されなかったなorz
頼むよ重力…

128 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/23(土) 13:30 ID:WeAXHinY
>>122
 激しくGJ。足がエロいのもいいです。
 セクシー系と思われてるけど可愛いカッコもイイ!ですね

129 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/10/24(日) 23:02 ID:qPK1K.a6
>>127
頭の尻尾で下から突き上げるんですね

130 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/07(日) 06:50 ID:sYAZYKbQ
おもちゃ工場で大量生産され、クリスマスの日にあなたの家に届けられます。

131 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/11/09(火) 16:13 ID:67QZWLKc
4人目にシフ子を作った。
アサ志望の。
コレでアサ子は3人、ログ子が1人。
やっぱりアサのがいいわ(*´∀`)

132 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/05(日) 00:22 ID:qMo8ab7c
うちの娘のはこうかな?(これにペットのソヒーが常時くっつく
転生前:
↓街中↓
csf:jb0223i080e201
↓ソロ↓
csf:j30220c0a0e201
↓PT↓
csf:jj0220r0p080e201
転生後:
↓街中↓
csf:jb0223i081l201
↓ソロ↓
csf:j30220c0a1l201
↓PT↓
csf:jj0220r0p081l201
色気のかけらもねえ・・・・

133 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/05(日) 13:15 ID:zqosNycM
ノシ
csf:j30961l0h1l20n
csf:j30961l0j1l20n

134 名前:132 投稿日:2004/12/08(水) 01:27 ID:jhx4rbjM
OKOK!ようやくアサに転職したぜ。
というか志望何って聞かれてアサって言われたら珍獣扱いされちまったよ・・・。
俺は、アサシンが好きなんだよっ!!
俺的にはここアサ好きはいっぺんこれ見て原点に戻れといいたい
ttp://mizuki-7-web3970.hp.infoseek.co.jp/

135 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/08(水) 01:52 ID:X/x/Nqgc
>>134
このページへのリンクはおやめくださいと書いてあるだろうが。

136 名前:SiteMaster ★ 投稿日:2004/12/08(水) 04:02 ID:???
>>134
勝手ながらリンク先を修正して変更しました。
FLASH画廊の「あるアサシンの物語」です。

137 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/09(木) 15:24 ID:paxddPKc
アサ娘には、スク水(´Д`*)って層から、
いろっぺーお姉ちゃん(´Д`*)って層まで、色々いてスゴイと思うんだ。
ちなみにオレは後者なんだ。

138 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/09(木) 17:24 ID:HgM0Lgh.
俺も後者だ。

139 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/11(土) 11:10 ID:NY9glSMY
すまんが、オレは前者だ

140 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/11(土) 13:36 ID:HaQVM3pw
わるいな おれは りょうほうだ

141 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/14(火) 14:59 ID:3alDVcgU
私は、

テキサス娘、ローグ娘、殴りプリ娘な3人の姉御キャラにいじられるアサ娘が一番かなぁ♪

うちのギルドの自慢のアサ娘たんです(*´Д`*)
(残念ながら私は上記のローグ娘)

142 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/28(火) 05:14 ID:o59aVlK2
ハンターだけど、別にアサシンが嫌いってことはないよ。
だって、♀アサシンって可愛いじゃん?
アサシンって近接系で素早い動きをするために他の職よりも
身体が引き締まっていてバランスがいいんだよ。
変にムチムチしてなくて、スレンダーな人が多い。
だから腰のクビレとかすごい。
それに胸だってそんな大きくないのに
全身が引き締まっているから形が強調されてる。
そんな理想の身体をあの薄いスク水みたいな装束が覆ってるだけなんだよ?
もう身体のラインが丸わかりですごいイヤラシイ。
そんな♀アサシンがさ、戦闘とかで傷ついてみな?
装束が破けて肌が露出しちゃってんの。
酷いときなんか露出してる面積の方が広かったり。
んで、大事な部分を残った布で必死に隠そうとしてるけど、
逆に見えそうで見えないのに余計興奮する。
そうなったらもう駄目。
まず残った布を剥ぎ取る。
次に後ろ手に木に縛り付ける。
ここまでされても、さすがアサシン。
足掻いたりせずなんとか逃げだそうと冷静に状況を分析してる。
だからこっちもちょっと意地悪したくなっちゃう。
まずは形のいい乳房を揉む。段々強く、揉みしだいていく。
でもまだ表情が変わらない。さすがアサシン。
でも、先端に触れた瞬間、口を強く結んで目を逸らした。
あらら。ごめん、感じちゃった?
さらに強く、擦って摘んで捻って口に含む。
ちょっと身体が震えてる。ははは。
口に含んだまま股へ手を伸ばす。
でも両足をぴったりくっつけて開いてくれない。
でも指を1本だけむりやり捻り入れる。
ンッ、と声を漏らすのが聞こえた。
股の奥に指が届き、すでに湿り気を感じるその大事な部分を指で擦る。
何度も擦っているうちに、段々アサシンの

143 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/28(火) 11:53 ID:k1MxU.zg
俺さ、β初期、もうヒャックタソが2000/1とか言っちゃうくらい昔からROやってるんだけどさ
今までAGIキャラ育てたことなかったのよ
で、まぁせっかくAGIだしってことでアサシンでも作るかって感じでやってみて昨日転職したんだ
--------ここまで前フリ-------------

今までの自分:アサシン?んーまぁ別に…嫌いじゃないけど、普通って感じ?
今日からの自分:アサ子MOEEEEEE!!ヤッベヤッベ全職の中で3本の指には入る間違いない!

おまいら今日からよろしく

144 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/29(水) 14:51 ID:mZxNTiEY
よろしく新しい兄弟。
ところでアサクロ公式絵出た訳どすが、
ど、どうだろう…??(`・ω・´)

145 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/12/29(水) 19:55 ID:iYEVDZsM
最初は「エロいなーエロいなー」と思っていたが
足曲げたら靴が腿にザックリ刺さりそうなのが……

146 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/24(月) 15:55 ID:OEri1dzY
ポリンから青リンゴをスティって喜ぶアサ子。
djでこっそりついてく悪漢。
いざテイム!という時に、そのポリンを割る悪漢。
ショックエモだして、めそめそ泣くアサ子。

駆けつけたプリ男にぶん殴られる悪漢。

147 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/26(水) 09:58 ID:jKPHZDmo
悪漢に萌えてしまった。


吊ってくる(´∀`;)

148 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/26(水) 12:32 ID:3ryAfJ1c
最高の褒め言葉をもらっていい気になるワタクシ。
というわけで続編。

アサ子に謝ろうとポリンの卵を手に入れた悪漢。
渡そうとするときに、BS娘とアサ子の会話が聞こえてしまう。
以下抜粋。

BS娘「アイツ(悪漢)もいい所あるし、怖がらなくて大丈夫だって」
アサ子「そ、そうなんですか?」
BS娘「うん、意外にもね。この前のこと気にして、なんか用意してたみたいだよ?」
アサ子「用意…?」

バラすなよ!とつっこみも入れられず、慌てる悪漢。
気づいてるようにクスクス笑うBS娘。

アサ子「もしかして、」
BS娘「うん?」
アサ子「いぢめるための下準備とか…?」

ぶちっ。

その場でポリンを孵化させて名前つけて卵に戻す悪漢。
投げつけるようにポリンの卵を渡し、
「そのポリン、逃がしたら許さねぇからな!」
わけがわからず、怖々と孵化させるアサ子。
でてきたポリンの名前が「アサ子」。
爆笑するBS娘、のっしのっしと去っていく悪漢。
ぴしっと固まるアサ子。

そしてうたた寝してる間にポリンを逃がしてしまうアサ子。(エンドレス)

149 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/30(日) 14:35 ID:afXXwnlQ
<ASSA=KATA>
<三[[      ]]三>
   \(゚д゚)/
     |  |
    < ̄ |

モンスター戦の統計学的分析の元、敵の死角に身を置き
 ∩  (д゚ )
. U∨|  | ̄†
   / ̄>

瞬時に相手を倒すそれは、
     〆
   <(д゚ ) 〆
     |  | ̄
    < <

剣道、
.    二Mこ
   <( ゚д)
   ≪買m|
     >>

空手を始めとするアサシン武術とカタールの技術を融合させた
 ∋⊂─( ゚д)
   ∋⊂ノ/
    < ̄\

無敵の「型」である。
    (゚д゚)
   く>|乂|く>
    < ̄>

150 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/30(日) 19:33 ID:DaugATwk
>>143
ごめん、「3本の指には入る」を「3本の指が入る」に読み間違えた

攣ってくる(指を

151 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/01/30(日) 21:37 ID:aeaZPGWk
>149
元ネタはコレか・・・
ttp://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1106213824/508
丁度良いから、後で出典元に貼り付けてくるか。

152 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/09(水) 19:13 ID:fhChrFi.
2本しか指が入らないアサ子ですが、アサ子に似合うペットって何でしょう?

153 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/10(木) 10:06 ID:tNQYIIcw
>>152
とりあえず、どこに指を入れるかを答えてくれ

154 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/10(木) 11:28 ID:.P.FJk9Q
顎関節症で口が指二本入るくらいしか開かないんだろ

155 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/12(土) 01:28 ID:eVJm.WTQ
* <- ここ

156 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/12(土) 09:44 ID:AedfK3yU
>155
梅干食べた時の口かッ!
たしかに微妙に窄まるからな。

157 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/24(木) 00:29 ID:guyX7plw
(・∀・)つcsf:jb0310c0a0e10n

狩り仲間に影響を与えEir鯖にアサ志願シフ子を誕生させたうちの娘

158 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/26(土) 03:03 ID:GzzIym1E
>>157
自意識過剰キモチワルイ

159 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/26(土) 20:08 ID:HeckKrSY
>>158
いや、別キャラがギルマスやってるギルドのギルメンなんだけど
「157さん見てるとクリアサも楽しそう」「クリアサいいな〜」
  ↓数日後
「シーフ作っちゃいました。クリアサ目指します」
ってことが本当にあったんだよ

160 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/26(土) 20:09 ID:F6bsITe6
別におまいさんの娘じゃなくてクリアサに惹かれたんだろうw

161 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/27(日) 12:35 ID:OAOK1YhI
それは否定しないが、アサ子が増えるのはいいことだろう
言いたかったことは「Eir鯖にアサ子候補が増えた」ただそれだけのこと
コードはただついでに載せただけ

財政難で挫折しなければいいんだけどな・・・それだけが心配・・・

162 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/27(日) 14:25 ID:LYGV6t8g
161さんの言う通りアサ子が増えるのはいいことだ
財政難で挫折か・・・たしかにそれは心配だ(;´Д`)
私もアサ子持ちだが特化やら武器に金がかかるのはしょうがないと
割り切って1stのメインウェポン全部売っちゃったよ'`,、(´∀`) '`,、
道は遠いけどアサクロ目指すぞーヽ(`Д´)ノ

163 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/27(日) 16:33 ID:/5urRFVM
正直らぐ何コードはNG指定……

164 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/27(日) 21:06 ID:uSlEgUNU
ドラッグして範囲指定してコピーしてブラウザ開いて
夜のクソ重い中らぐ何開いてキャラシミュ開いて
コードにカーソルを合わせてDELキー押しっぱなしにして
Ctrl+V押して貼り付けてOKを押してやっと見れる。

面倒草行ったらありゃしないのさ。

165 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/02/28(月) 03:45 ID:pe0QlqY.
アサ娘作りました。と報告

166 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/03/01(火) 19:15 ID:8WqhmZm6
ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/uploader/icon/20050302130652.jpg

( 'ω')<胸元の大きく開いた服が好きです。
( 'ω')<こうですか? わかりません!
|')ミ サッ

167 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/03/02(水) 00:19 ID:CpJTpcYQ
>>166
( @ω@)<正解です!

168 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/03/02(水) 00:36 ID:pMxd8sS2
その特徴的な絵、どこかで見た希ガス。

169 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/03/02(水) 00:38 ID:qqFdTra.
目のあたりで娘太丸かとも思ったが自信ない

170 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/03/07(月) 21:17 ID:Oq.iHAWI
とある修道院で金属音が鳴り響く。
闇の騎士達が煙のように現れる。
カビくさい湿った空気はまるでこの世に神が存在しかいかという程に冷たくオレ達に囁いている。
前門の虎後門の狼という言葉が東の国にあるというが、目の前には深淵の騎士後ろにはブラッディナイトが血が足りないといわんばからりに大きく身構えている。
雑魚どもはかたずけたが正直二人だけで殲滅できる相手じゃねー。
「・・・・こいつ固すぎだよ・・・・ハァハァハァ・・・」
右足と左ほほから出血している相棒が背中越しから泣き言を言う。
つまり深淵の騎士の対角線上にブラッディイナイトがいてその中心に俺らがやつ等と対じしている事になる。
「いつだってこいつらで狩ってきたじゃない」
と握り絞めているカタールに目を落とす。あいつ等の反吐くせー攻撃を柳のように受け流してきた刃が研ぎ澄まされた妖刀の様に鈍く光る。
「さて・・・・・・」
と俺がつぶやく。なんとかしねーと俺ら逝っちまうぞって意味なワケダ。
「最速って誰のことかと教えてあげるわよ」
と言い終わった瞬間俺と相方がやつ等に向かってダッシュで突っ込む!!!。
ブラッディイナイトの剣が空を切る。相方がスプリントのクラウチングスタートの体勢で攻撃をやり過ごす。
深淵の大剣が俺の真横に振り下ろされた。ひょいっと飛び乗り、その大剣のミネを整備された道路をF1が滑走するように深淵の騎士との間合いを詰める。
ブラディイナイトの後ろをとった相方がカタールを突きたて奴の背中にそれをすばやく刺した。
俺は深淵の頭部に膝蹴りをカマした。当然ながら奴はそのまま落馬だ。
二人とも奴らにいっぱいクらわしたので闇と一体化するがのごとく射程圏外へとずらかる。後追いはしないなぜなら、陽動作戦が成功したからだ。
@は討伐隊に全てを任せればいい。
二人のアサシンはみごとに颯爽とした風を闇の修道院にふかせたのであった。

171 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/03/07(月) 21:21 ID:0VPfimXA
>>170
GJ

172 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/03/07(月) 21:58 ID:PYNHqtUQ
>>170
GJ! あえて言うならF1はねーだろ…。

173 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/03/07(月) 23:11 ID:Yj2anGuY
せめてハヤブサとかさ。
GJ

174 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

175 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/03/21(月) 23:10 ID:LObdOpD2
木陰に身を隠しながら落チャットをたててるアサ子(*´д`)ハァハァ
恥ずかしがり屋さんが多いのな。

176 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/03/24(木) 22:32 ID:AhURCAHE
なにそれ?(笑
たしかにあさ子は文句なしに可愛い!!が♂アサカッコイイので男垢でプレーしてんだよな俺。

177 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/04/07(木) 10:41 ID:vL926neA
もまえさんがたついにうちのアサ娘転生したよ
いまアサクロ娘になろうと誠心誠意がんばってるさ

178 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/04/17(日) 17:47 ID:Dw55tCf2
家から出てきた時の嬉々とした表情はもうなかった。
段々と水場の確保にも困るだろうと予想していたがあまりにもあっけなく水筒は底をついていた。
森を抜けること自体は容易だった。口が渇くことなんてないし、腹がすけばサーベジを狩ればいい。hunterじゃないノービスでも訓練校でその程度のサバイバル知識がある。

私はプロンテラからモロクへと試験を受けに旅にでた。
十字軍にしろ賢者にしろなんにだって試験はある。「砂漠を渡るのも試験のうちか・・・。」と心のなかで呟く。

真っ黒のマントとフードを被りジャリジャリとした音をたてながら私は歩いて行く。
小さな小さなオアシスで水を動物の皮でつくった水筒に入れ、ピッキなどで飢えをしのぐ。
焚き火をしなが夜を過ごし、明日のルートを確認するためにコンパスと地図をながめる。
サハラ砂漠の夜はサファイヤやオパールにも勝る星をおがめるのだがそれは、日中太陽の光を直接受けることの証でもあった。雲ひとつない空は地上の生物に容赦なく紫外線をあびせるのである。

歩きながからも頭の中に思考が回る。恋人の事だとか、家の事とか、どうすれば楽にモロクへ着けるだろうとか・・・。
そうしている内にふと閃く。「商人のようにペコペコでこの砂漠を縦断してはどうか」としかしプロンテラをでてから一匹たりともペコペコを見てはいない。
プロンテラからペコペコに乗るという手もあったのだがそれを借りるには相当な額のzenyが必要で私の家では不可能であった。
しかもたとえペコペコを捕まえれたとしても鞍もなければ綱もないそして根本的に訓練されていないのだ。
こういったような思考をしながら一人砂漠を歩いて行く。

179 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/04/18(月) 18:49 ID:z31ENQ72
>>178
詳しく

180 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/04/21(木) 18:43 ID:.BrpesNA
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .| ギルメンのアサ子とシフ子が財政難で挫折しないようお守りください
             .| あとMYアサ子にsシフクロを着せたいです。
     ,__     | sシフクロを便乗値上げで売ってる商人に制裁が下りますように
    /  ./\ .   \______
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,) 白Pお供えしますね
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~○ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

181 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/06/18(土) 21:02:04 ID:vq6p7B06
ちょっとくらい壊れたっていいからバーサクP飲ませてほしいナァ・・・

なんて言ってるLV84のExp95%な知り合いのアサ娘。

182 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/06/18(土) 21:36:54 ID:B6katevo
そう思っていた時期が
わたしにもありました。

94さいあさこ

183 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/06/21(火) 13:19:16 ID:yUeAqjN2
アサクロになって毒瓶を飲み干すんだ!

…って、速度増加効果は未実装だっけ(´・ω・`)

184 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/07/27(水) 15:47:25 ID:auqkhDmE
飲めない速度POTを飲むと、ハァハァになると
下のほうのスレで教えてもらいました*ノノ)

185 名前:なんかデムパった(*´Д`) 投稿日:2005/08/29(月) 04:16:13 ID:caNtlaNk
鍵をかけた部屋 独りぼっちで君が泣いてた
うつむくその目に昨日ばかり映しても進めやしないさ

アサになったら迎えに行くよ みんな同じさ、弱いけど…
そこに壁なんて本当はないんだ 君が感じてる程

息苦しいなら隠れ(ハイド)ちゃダメだと 知ってるくせにさ
アサになったら 迎えに行くよ君を!
99パーセントわからないから 明日(あす)を確かめに行こう!!

186 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/10/09(日) 15:35:44 ID:oR0j9UOQ
Sup.

187 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/11/04(金) 11:44:36 ID:WEz873N.
保守しにきました

と刺身包丁三刀流なMyアサ娘が
The Signの一部の試験で身に付いたダンスをしながら ageますね

188 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/11/04(金) 19:33:50 ID:L9FHXf/2
♀アサ[AGI-DEX]
騎上位での腰の振りが物凄く速くて、こっちの腰付きと噛み合っている。

189 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/05(月) 21:24:20 ID:8xuKUuuQ
それを一ヶ月観賞していた俺

190 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/18(日) 20:29:43 ID:FnK6f0i6
さらにそれを鑑賞

191 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/20(火) 09:06:12 ID:pj.XiioA
流れをぶったぎって申し訳ない。

実はとある縁と事情からアサシン(予定シーフ)を育てることになった。
アカウントやキャラスロの都合で、本当は♂アサが良かったが♀アカにキャラを作ることになった。
しかし育ててみるとシフ子すごく可愛いし、今からアサ子になるのが楽しみだ
俺はできることなら最高に強く、最高に萌えるアサ子にしてやりたい。
スレ違いならスルーしてほしいが、どうか俺に二刀アサを教えてくれないだろうか?

192 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/20(火) 15:42:16 ID:D6IVYieA
自分がすでに持っている二刀アサ用の装備と
自由に使える資金はどれくらいあるのかね?
二刀アサは武器がとても重要だ、狩場も効率も武器で決まる。
だから思いがけないレアで金がたまって武器を購入できた時や
苦労の末集めたカードで自力で特化武器を作った時なんかは
喜びもひとしおだ。
そんな楽しみをこれからあじわうお前がうらやましいぜ。

193 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/20(火) 23:15:58 ID:H5MvgkoQ
>>191
>>192も書いてるが、二刀の強さは武器にある。
基本的には、右手にサイズ特化グラor属性ダマ、左手に対種族or対属性特化マイン。
とにかく、カードを何枚も集めなければならないので、とてつもなくお金が掛かる。
けど、DAの大ダメージが連発した時の爽快感は、他の職では味わえない。

と、お友達に二刀特化アサ子さんがいるプリ子の独り言でした。

194 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/21(水) 00:16:29 ID:hZuo9vuA
このクリスマスイベントを利用して色々稼いでみるのもいいかもしれないな

195 名前:191 投稿日:2005/12/21(水) 09:15:30 ID:NkDOWov6
>>192-194
レスありがとう。
実はその「とある理由」により特化はほとんどそろっているんだ。
というかQMマインもあるはず…
サンタポ短剣だけなかったはずだから、これからはサンタポC集めになりそうだ。


今「ある事情」を題材にしたSSを書いている。
書きあがったらアップしてみるよ。

196 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/21(水) 10:38:38 ID:iPADKW8w
>本当は♂アサが良かったが

コレが妙に引っかかる(#´_ゝ`)

197 名前:192 投稿日:2005/12/21(水) 11:27:18 ID:guLZivJ2
QMだとお?やっぱり太陽剣もあるのかな?
違う意味でうらやましいぜ・・・

198 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/21(水) 13:33:48 ID:guLZivJ2
>>191
二刀で、強く萌えるキャラに育てたいようだが
2000軽々と越える高ダメージをたたき出すパワータイプと
1800程のダメージを流れるように与えるスピードタイプでは
どっちが萌えるかね

199 名前:191 投稿日:2005/12/21(水) 17:54:29 ID:QypfoZFQ
>>196-198
レスありがとう。
>>196
♂アサがよかったのは単なる憧r(ry
>>197
太陽剣はなかったかもしんない…
>>198
♂アサなら間違いなく前者を選んだが
演舞のように軽やかに敵を倒すアサたんが好きなので後者にしようと思ってる。

ちなみに、うちの娘が転職したらこんな感じ
っcsf:1r0280r0p0a0e

200 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/23(金) 12:35:09 ID:eMSMMvMs
プロ南でおちてたんだが、csf:jj0373g0p080e105
黒髪悪魔耳毛アサ子ツンデレっぽくて…(*´Д`)ハァハァ

201 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/27(火) 01:01:03 ID:tM5s0/C.
とうとうMyシフ子がJob50でアサ子に転職完了。
当分はアサ子にかかりっきりになりそう。
93のモンクが99.9%でお預け食らってるが私は謝らない!

202 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/27(火) 23:31:12 ID:R/6zSiWo
1年前からチマチマ遊んでてやっとLv77なMyアサ子csf:4n0e22s0e1
ピクミンやらなんやら言われてるけど、それも含めて萌えれる。

203 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/12/31(土) 00:33:30 ID:iQIx9de2
黒蛇挿しジュル使いなMyアサ子の容姿csf:4v0273e0p0e2
二刀のほうが強いのは判ってるが、それでもカタール系でDA出すのが面白い。
目指せアサクロ!

204 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/01/01(日) 14:04:23 ID:5oHZOk9g
A-D>Sの神速アサクロ子を目指していますcsf:530f82s041l2
萌えだけでここまで育てた!ダメ弱くったって気にしない!
いつかagi99-dex99になるその日まで、
萌えシップにのっとり正々堂々と戦うことを誓いますくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

205 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/01/03(火) 21:01:31 ID:Tr2nmbcA
うちの愛娘。94Lvでオーラにはまだまだ遠い・・・csf:jb038340a0e205
転生&こんな装備を目指しています。csf:fz0380r0p0b1l0f
アサシンマスクはかわいくないかな・・・

206 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/01/04(水) 04:10:52 ID:FbaVtn0.
転生前にアサシンマスク用意すると服の色と合わずに泣きを見る

207 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/01/25(水) 22:41:20 ID:Ac6FurwA
おまいら、アサ子指令スレにアサ子帰ってキテル━━━(゚∀゚)━━━!!

http://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi/ROMoe/1098608982/l50

208 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/15(土) 14:42:21 ID:oMweoiGU
クリアサなんだけど、一反木綿cって使えるかな?
シーフセット装備にするにはどうしても使わなきゃいけないけどね。

ちなみに私はスク水じゃありませんよ?


・・・競泳用ですよ?

209 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/19(水) 01:49:02 ID:H2DXyMx.
俺の判断では一番有効に活かせそうなのがDC木綿ジュル
しかしそれでも黒蛇挿しには勝てないらしい
結局のところ木綿cはシーフセット成立させるために、
効果が殆ど無いのを分かってて仕方なく挿す「死にカード」らしい

210 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/19(水) 05:34:04 ID:m3bGA7Fw
  ヽ `     _   ゙ー-、_ )
   ̄i    |   、―ー  |
  /.|         `ヽ/   |  <バリアーs(ry
    |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、
  ヾ   \     /   |  \

211 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

212 名前:208 投稿日:2006/04/27(木) 00:27:49 ID:P70m7cXM
某計算機を使ってみたところ、
今よりちょっとだけ強くなるのを確認済みです。
猫cを出し次第、木綿と忍者c探しに天津3F篭ってきます。(`・ω・´)

2年くらい前、LV80前に行ったけど辛うじて狩れたし、
LV80超えた今ならたぶん何とかなるよね。

213 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/13(土) 03:16:56 ID:deVcuvEw
天津に通ってはや2週間、カードは何も出ず。

1匹相手に20秒以上かかるのは骨が折れますが
アイス舐めつつ肉かじりつつガンバッテマス。

214 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

215 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/19(金) 10:59:04 ID:f/1LHaQI
こつこつと狩り継続中。

ミミックから青箱をスティルできたので
思い切って開けてみたらブーケが・・・
結婚しろってことですか?

216 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/19(金) 21:18:23 ID:dpbNOHjw
次はオークレディからウェディングドレスゲットだな。

217 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/22(月) 21:34:57 ID:cDvRqH6c
オークレディから手に入れたウェディングドレスは
ぶかぶかで着れないんじゃないかと・・・

とかやってる間にカブキcの獲得に成功!
シーフセット完成まで、残るは一反木綿cのみになりました。

218 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/29(月) 16:45:50 ID:XyP9U2yg
ここまでセイレンの思惑通りであった
ただ一つの誤算は

ザウッ
「アサ子!」
「ここは俺らがっ」

「ウェ」
「・・・!」

この夜のアサ子が正気でも曖昧でもなく敵であろうと味方であろうと
間合いに入った者全てを切り捨てる魔神へと変貌を遂げたこと

あの君さまの盛りはいずこぞや

219 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/08(木) 03:14:32 ID:K0uWi/xA
なかなかcが出てくれません。
sage子とマジ子を狩ったら一反木綿c出ますか?

220 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/30(金) 06:51:41 ID:gbPKdMBc
ねんがんの ようしアサ娘を てにいれたぞ。

頑張りました。

221 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/02(日) 20:13:09 ID:u021TVGw
ころさないように うばいとる

222 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/08/09(水) 14:56:35 ID:.DUPUYDc
殺してでもっていうのは持ち主(この場合は親)を殺してでも奪うって意味で・・・
殺さないようにと言う意味は・・・・・・

(゚д゚)!
つまり親のスク水と養子のスク水の親子丼を狙うってことか!!!

223 名前:220 投稿日:2006/08/14(月) 01:00:09 ID:B7qecusE
母親もスク水です。

224 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/08/16(水) 17:03:55 ID:7SVTzi1M
この幸せものめ!

225 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/09/15(金) 05:53:53 ID:DIQjgHNI
LiveROのアサ子スレが落ちた…

226 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/09/15(金) 12:42:37 ID:e1J.wD.6
スレはなくなってもアサ娘を愛する気持ちは永遠に不滅!


でも、ちょっとだけ泣いてもいいですか(つд`)

227 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/09/16(土) 12:03:05 ID:b1y8uixc
職別萌えスレはアサ子が元祖だったよね
お疲れ様でしたliveROアサ子スレ

228 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/09/16(土) 12:05:51 ID:b1y8uixc
って復活してるし(;´Д`)

229 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/09/18(月) 05:25:44 ID:poaYot6s
スク水は滅びぬ!何度でも甦るさ!

230 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/09/24(日) 02:32:47 ID:etHtaLwc
liveROアサ子スレは単なるスクール水着フェチのための隔離所だな
正直キモイだけだ

231 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/09/24(日) 09:15:53 ID:Ut6Uaf36
じゃあ、お前が流れを変えればいいじゃないか

232 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/09/27(水) 12:39:34 ID:IIeiGOsk
>>230 同意
アサ子には関係のないことだし、スレ違いな流れだよな
新スレ立ってから見に行くのやめた
流れを変えるより過疎なこっちを盛り上げるほうがいいと思う

それはそうと、ガンホーアバターにアサ子衣装が追加されてましたね
ゲーム内の見た目そのままだったんで何故か安心
フェイスや各パーツが合うかどうかは別にしてw

233 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/12/03(日) 00:21:58 ID:5LDnK.bo
ここで燃料投入。
♀アサクロにドレスハットまじおすすめ
髪はふわふわロングがいいかもしれない

234 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/12/18(月) 12:24:18 ID:7S9.UTH2
ttp://masmi.neko.ne.jp/cgi-bin/nicky/2006/grp1216142455.JPG

アサクロ可愛いよアサクロ(*´Д`)ハァハァ

235 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/02/15(木) 21:05:19 ID:OiyBXAsA
>>233
SSでくれ

236 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/09(日) 15:43:34 ID:3YmAvfZ2
皆liveroばっかりで半年以上書き込みなしワロタ

237 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/11(火) 00:29:28 ID:VYGqX7C.
とりあえずたれリーフ公式絵のアサクロ娘が可愛すぎる件について。


・・・谷間がっっ!!!横乳っがっっっつうt!!1!!!11

238 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/11(火) 01:19:01 ID:ja4LLqq.
今から公式逝って来る!

239 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/11(火) 10:16:49 ID:BdCfJijk
誰かたれリーフを消してくれ
アサクロ娘だけでいい

240 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/09/11(火) 10:17:24 ID:BdCfJijk
ミスッタorz

241 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/11/15(木) 10:00:08 ID:JxiU8fQs
ttp://www4.axfc.net/uploader/15/so/Li_36572.zip.html
DLパスは今日の8

242 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2007/11/15(木) 14:09:39 ID:RJmv.gik
角煮からご苦労様です。んでパスを解かせようとしても過疎ってます。

243 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/08/27(水) 08:03:27 ID:tLFrZhhI
あーアサたんに腋コキしてもらいてー

244 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/09/21(日) 15:46:44 ID:0ZNZJLYM
某鯖でチャHで晒されてるアサクロ娘が臨時でペア募集してたんだ。
仲良くなったらあんなことやこんなことが出来るのかもしれないって思うと、狩中でもハァハァしてしまう
元々アサクロは好きだし、えろい子だって分かってると尚更むらむらするぜ

245 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/01/03(土) 13:08:00 ID:XjjGxm96
教えてもらって来たがLiveROよりこっちのほうが萌え語れそうだな

246 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/04(土) 18:25:05 ID:nUZ.kZMY
あ゛ー
AX娘に後ろから抱き付いて胸の隙間から両手突っ込んで小一時間揉みしだきてー!
んで出来あがっちゃったAX娘をあえて無視して放置プレイしてモジモジさせてー!
そのまま一緒に狩りに行って油断してるところを押し倒して襲いてー!


ふう・・・。

247 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/04(土) 19:49:37 ID:7.UAHjJ.
>>246
性欲をもてあましすぎだw

248 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/04(土) 21:17:01 ID:nUZ.kZMY
>>247
6ヶ月放置しときながら即反応かよ!
待ち伏せしてたなこのヘンタイ!

249 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/04(土) 22:06:21 ID:ochMp1UE
放置されて敏感になったアサ子がいると聞いて

250 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/05(日) 06:28:05 ID:oxj.1Fao
ほぅ・・・

251 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/05(日) 15:58:16 ID:YkOA8RrA
アサ子:
 な…なんなんですか?
 ここ、どこですか?
 なんであたし敏感なんですか?

252 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/08(水) 07:19:36 ID:YG2ilzVo
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

253 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/11(土) 19:09:21 ID:9eDxs6zA
あ゛ー
AX娘のすべすべの引き締まったウエストに抱きつきてー!
お尻に腰を押しつけて「……あたってるよ…」「あててんだよ」とか言ってみてー!
んでAX娘に「…あ…あてるだけなの…?」とか言わせてみてー!


ふう・・・。

254 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/19(日) 19:23:50 ID:qG51J5hg
あ゛ー
AX娘を首都の路地裏に連れ出してエロ水ずらして指突っ込んでほじくりまわしてー!
イッてもやめてあげないで涎たらしながらビクビクさせてー!
失神しかけるまで続けたあと服直させて素知らぬ顔で露店巡り付き合わせてー!


ふう・・・。

255 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/08/01(土) 22:15:42 ID:AH8Wvsxo
エロ水はやっぱ座らせて横向きにするのがいいな。
横乳と脇とftmmが合わせて楽しめる。
正面から谷間を楽しむのもありだが、立たせてもftmmの映えが今一つだし。

256 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/08/10(月) 23:41:47 ID:Vw33Mb/.
盾なしAGI型アサ娘のアヌビス背伸び狩りとかけまして

危険日の中出しと解きます

257 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/08/10(月) 23:45:48 ID:GXLZFZt.
その心は?

258 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/08/16(日) 14:38:09 ID:cuP.7xEQ
リスクはあるけど美味しい

259 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/01/02(土) 01:43:32 ID:n/mDPA4A
誰もいないようなのでエロ水はいただいていきますね

260 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/07/10(土) 01:52:40 ID:tAJkFY96
やっと96までいったうちの白スク水娘
白スク水が気に入ったみたいでエロ水着ヤダと駄々を捏ねております

261 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/10/18(月) 22:22:01 ID:1L3FbhnA
1.8倍終盤の追い込み時間帯なのに
狩場にいるアサ娘ペアに劣情を催してそれどころじゃない。

262 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/10/18(月) 23:25:14 ID:MhjWTMR2
いお
みす、おい
今すぐ鯖を教えろ

263 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/04/22(金) 23:16:19 ID:TSiS.NZk
LiveROのスク水スレが落ちてしまったっぽいんだが

264 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2011/05/06(金) 11:00:45 ID:iQdzC0Hw
もう立ってるけど、気付いたのなら立てろよ

56 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-264 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)