掲示板に戻る 最初- 前5 次5 前1 次1 最新5

ガチムチのハワード兄貴に萌えるスレ

[21:SiteMaster ★(2007/06/24(日) 04:49:12 ID:???)]
こっちも、スレストとか玉にすると燃えるのかな?(笑

最初立った時は、>1 が >1 なのでまた荒らしかなーと思っていたので、
一週間ほどしてdame落としなレス以外点かなければ消すつもりでした。

一応、他サイトからの移住なんですね?
省略1


[22:名無したん(*´Д`)ハァハァ(2007/06/24(日) 05:37:11 ID:91aJR.ms)]
>>21
おお、お疲れ様です。元はLiveROからですね。
あちらは全年齢板でして、過度の性的表現などは禁止なのですが思いっきり全開だったんですw
そりゃ削除やスレストされるってなもんでしたw


[23:名無したん(*´Д`)ハァハァ(2007/06/24(日) 09:03:28 ID:91aJR.ms)]
LiveROの生体スレをスレストさせようとしている感じのが一人いるな。
あっちはオブラートに包むという行為をきっちりしているから早々止まらん。
そういう流れの所にああやって同じガチなもの貼り付けてもただの個人の荒らし行為扱いで、
貼った奴が処罰くらうだけの迷惑行為にしかなってない。
そういう事を理解できずに同じ目にあわせようとして逆に恥晒すのはやめておけって・・・

省略1


[24:名無しさん(*´Д`)ハァハァ(2007/06/24(日) 12:15:41 ID:ROL8U9S6)]
>>23
生体スレには常にあそこを機会あらば潰そうとして粘着している奴が一名いるからな。
どうせ今回もそれと同一人物。構うことは無い。


[25:名無しさん(*´Д`)ハァハァ(2007/06/26(火) 23:46:01 ID:rxCesvUE)]
ガチムチのハワード兄貴をビシバシとやって泣かせたい
S心をくすぐられる


掲示板に戻る 最初- 前5 次5 前1 次1 最新5
NAME:MAIL:

read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)