■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501-504 前100 次100 最新50

スレッドの大きさが 462KB を超えています。512KBを超えると書き込めなくなるよ。

【憎悪と狂気】バトルROワイアル 十冊目【恐怖と絶望】

285 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2008/05/26(月) 00:26:29 ID:GDcu65xU
正直自分も今のままじゃあれは無理ありすぎだと思う
設定を無視しすぎるのは設定を考えた人に対して失礼だと思うし
とりあえずNG扱いにさせてもらって投下

282.悪意は静かに笑う[三日目午前]


「♀商人さんなら、私達と一緒に・・・」
淫徒プリと悪ケミは同時に振り返る
「・・・見る影もないよ?」「それ、言葉の使い所間違ってる」
「うるさいわね!」
♀マジのツッコミに、♀アコが叫ぶ
「少し早く歩きすぎたかな・・・」
「一緒に戻ろうと言いましたから、もう少ししたら戻られると思いますが・・・」
不安げに言う悪ケミと淫徒プリ
「・・・来ないね」
「うん、こない」
♀マジと♀アコが顔を見合わせる
淫徒プリの言葉虚しく、軽く♂プリと全員の自己紹介を済ませたが一向に♀商人が戻る気配はない
「私があの時目を離さなければ・・・」
「そんな事言ったら、私だってそうだよ。今は♀商人と♀ケミを探そ?」
自分を攻める淫徒プリに、悪ケミがフォローを入れる
「そうだよ、♀ケミにも謝らないといけないしね。♀マジなんて本気で魔法撃ってたし。」
「あんたが言うか!」
♀マジが怒鳴る
「だけど、全員で此処を離れるのはマズイだろ?」
「そうですね・・・♀商人さんが戻られるかもしれませんし・・・」
犬猿の仲の二人を見て笑いながら言う♂プリの言葉に淫徒プリが頷く
「俺が探して来る。一人なら小回りも利くし、体力には自信があるんだ。」
「貴方は今まで意識がなかったんですよ?危険過ぎます!」
「大丈夫、言ったろ?体力には自信があるって。危険を感じたら戻るからさ。」
淫徒プリの制止を振り切って、♂プリは歩きだす
正直、身体の節々が酷く痛むし、魔法も殆ど使えそうにない
だが、女性を危険な目に合わせる訳にはいかない
それに、とびっきりの美人の淫徒プリにいい所を見せたいという下心もあったが
「・・・危なくなったら戻って下さいね?」
淫徒プリの言葉に振り向く事なく、♂プリは右手を高く掲げて振りながら走り出した
だが、その時―――
「キャアアアアアア!!」
突然の耳を衝く悲鳴に、驚きながら♂プリは駆け戻る
(何だ?!何が起きた?!)困惑の表情で駆け付けた♂プリの顔が凍る
その絶望の視線の先には異様なまでに膨らんだお腹を抱えながら、のたうちまわる一人の女性が居た


<♂プリースト>
現在地:E-6
所持品:修道女のヴェール(マヤパープルc挿し) でっかいゼロピ 食料二食 マイトスタッフ
外見:逆毛(修道女のヴェール装備のため見えない) 怖い顔
備考:殴りプリ
状態:HPSP共にレッドゾーン
<♀アルケミスト>
現在地:E-6
所持品:S2グラディウス ガーディアンフォーマルスーツ(ただしカードスロット部のみ) クロスボウ 矢筒 毒矢数本 望遠鏡 食料二食
外 見:絶世の美女
性 格:策略家
備 考:製薬型 悪女 毒疑惑により♀マジ達から逃走
状 態:脇腹に貫通創(治療済) 寄生虫ロシアンルーレット状態
<♂スパノビ>
現在地:E-6
所持品:スティレット ガード ほお紅 装飾用ひまわり 古いカード帖 食料二食
スキル:速度増加 ヒール ニューマ ルアフ 解毒
外 見:巨漢 超強面だが頭が悪い
備 考:BOT症状発現? ♀BSの最期の命令に従っている 仲間を襲う奴を止める
状 態:HPレッドゾーン脱出?
<悪ケミ>
現在地:E-6
所持品:グラディウス バフォ帽 サングラス 黄ハーブティ 馬牌×1 食料二食
容 姿:ケミデフォ、目の色は赤
備 考:サバイバル・危険物に特化した頭脳、スティールを使えるシーフを探す、子バフォに脱出を誓う、首輪と地図と禁止区域の関係を知る
状 態:寄生虫ロシアンルーレット状態
したぼく:グラサンモンク
参考スレッド:悪ケミハウスで4箱目
<♀アコライト&子犬>
現在地:E-6
容 姿:らぐ何コードcsf:4j0n8042
所持品:集中ポーション2個 子デザ&ペットフードいっぱい 食料二食
スキル:ヒール・速度増加・ブレッシング
備 考:殴りアコ(Int1)・方向オンチ 首輪と地図と禁止区域の関係を知る ♀ケミをやっつける ♀マジも助けたい
状 態:多少の傷 SPほぼ枯渇 寄生虫ロシアンルーレット状態 毒状態
<♀マジ>
現在位置:E-6
所持品:真理の目隠し とんがり帽子 食料二食
容 姿:褐色の髪(ボブっぽいショート)
備 考:ボクっ子。スタイルにコンプレックス有り。氷雷マジ。異端学派。
   首輪と地図と禁止区域の関係を知る ♀ケミに敵意 ♂スパノビに押さえられている
状 態:足に軽い捻挫、普通に歩くのは問題無し 寄生虫ロシアンルーレット状態
<♀商人>
現在地:E-6(東の半島を目指す)
所持品:店売りサーベル、乳鉢いっぱい、カート、100万以上のゼニー 食料二食
容 姿:金髪ツインテール(カプラWと同じ)
備 考:割と戦闘型 メマーナイトあり? ♂セージに少し特別な感情が?
    悪ケミ・淫徒プリと同行 嘘が大騒ぎになり自己嫌悪中
<淫徒プリ>
現在地:E-6(東の半島を目指す)
所持品:女装用変身セット一式 未開封青箱 食料二食
容 姿:女性プリーストの姿(csf:4h0l0b2) 美人
備 考:策略家。Int>Dexの支援型 ♀WIZに話したことで少し楽になる
    ♀商人・悪ケミと同行 ♀ケミを信じるべきか?
状 態:寄生虫ロシアンルーレット状態 SPほぼ枯渇
<残り15名>

477 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501-504 前100 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)