■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-892 前100 次100 最新50

【18才以上】ミニスカ騎士嬢愛でスレIn萌え板 2人目【推奨】

180 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/08(水) 01:56:21 ID:Ca1GfRuY
某所の騎士子崩しをやりたいが、何故か表示されなくて地団駄を踏む漏れガイル。

大佐、騎士子たんとセェーックスさせろ!

181 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/08(水) 11:38:31 ID:rajfR.E.
スネーク、露骨過ぎる表現はかえってイマイチなんだよ…!!!
ギリギリでハァハァ、恥じらいにハァハァ、これこそ騎士子の、人間の尊厳じゃないのかね!

XPにはJAVAが入ってないらしいよ。自分もそうだったけど、入れたら動いた。

182 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/09(木) 11:54:23 ID:5fhdV2qs
大佐、助かった。どうやらナノマシンの故障のようだった。
たっぷり30分騎士子たん崩しを楽しませて貰った。

そしておまけの穿いてなくてあそこ丸見えの騎士子たんに性欲を持て余す

183 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/09(木) 15:00:22 ID:PwYOtkAc
スネーク。騎士子との淫行は許されん。

184 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/10(金) 00:46:12 ID:a.f5v4cM
>>179
己の内なる小宇宙をば(ry

3/11か・・・。しばらくネットに繋げなかったが、いいタイミングで戻ってこれたな(ノ∀`*)
うちのロナ娘を送り込むことにしよう(`・ω・´)

185 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/12(日) 10:10:10 ID:a1Trg1bs
スネーク、騎士子祭りについて報告せよ。もちろん、性的な意味で。

186 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/12(日) 19:29:52 ID:o8dfgEMg
>>185
(前略)


(中略)


(攻略)

・・・というわけだ。

187 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/12(日) 19:30:34 ID:o8dfgEMg
攻略→後略にnounai訂正ヨロ・・・o.....rz

188 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/12(日) 19:37:20 ID:eGrLhzgo
騎士子たんを攻略したんだろ!!!!1
死ねよふともも

189 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/12(日) 21:40:38 ID:jKhvGLGM
ナオミ、186の報告が読めない。ナノマシンの故障じゃないのか?

190 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/12(日) 22:28:23 ID:4Q.kZhHk
俺には読めたぜ
騎士子たんったら、ふふ、あんなふうには見えないけどなあ(*´∀`)

191 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/12(日) 23:26:03 ID:txELFEew
うちのロナ娘は座るたびにスカートを気にしてました。
キニシテタトイウヨリ、シテタ(ノ∀`*)
>>186
俺も読めんな・・・。
なので脳内で勝手に補完しておこう。
・・・・・・エロスギダヨ(;´Д`)ハァハァ

192 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/13(月) 03:36:10 ID:2r61rwuw
前半を解読してみた。

「はぁ……はぁ……、ちょっと遅刻しちゃった…」
「こら、おそーい!」
「ご、ごめんなさいっ……、私、寝坊しちゃって……」
「まったくもう、しょうがないわね」
 エイミー先輩はやれやれといった様子で私を見て、はぁ、とおおげさにため息をついた。
「もうみんな揃ってるわよ。ほら、あなたも座って」
「あ、はい……って、あの、どこに?」
 きょろきょろと周りを見渡す。ぐるりと輪を作って座る騎士たちの中に、私が入れそうなスペースはどこにもない。
「ふふ、ここよ」
 私は先輩に手を引かれ、輪の真ん中に連れて来られた。
「あ、あの、先輩?」
 エイミー先輩は私の後ろに回り込み、
「はい、座って」
 そう言って、ぽん、と肩を叩いた。
「は……、はい」
 言われるままに、ぺたんと座り込む。
「さーて、大事な集会に遅刻するような悪い子には、みっちりとおしおきしなきゃね?」
 先輩はそう言いながら、覆いかぶさるように後ろから抱き付いてきた。
「え……、せ、先輩?」
 私がびっくりして振り向いたのと、先輩が首筋にキスしたのが同時だった。
「ひゃっ……!」
 ぞくん、と背筋が震えた。
「んー……」
 柔らかな温度を持った先輩の舌先が、ゆっくりと耳の後ろへ登ってゆく。
 体の前に回された手が、少し力をこめて私の胸に食い込んだ。
「や、やめてくださいっ……」
 私は先輩の腕を振り解こうとしたけれど、
「だーめ。元はといえば、あなたが遅刻したからいけないのよ」
 そう言って、ふっと耳の中に息を吹き込まれた。
「んっ……!」
 そのくすぐったさに、思わず肩をすくめる。
「ほら、そっち押さえて」
「えっ?」
 私は何のことか分からずそう問い返したけど、どうやら今のは私に向けられた言葉じゃなかったみたい。
「はい、先輩」
 周りを囲んでいた騎士子たちが、私の手足をぎゅっと押さえつける。
「やっ……ちょ、みんな、やめてよぉっ……」
 私はじたばたともがいたけれど、みんなの手を振り解くことはできなかった。
「ふふ、綺麗な脚ね」
 先輩の指先が、つぅ、と私の脚を撫でながら登ってくる。
 ふくらはぎから膝へ、膝からふとももへ。
 くすぐったいような、もどかしいような、不思議な感覚が指先の触れた場所から伝わってくる。
「ふぁっ……」
 先輩の手がスカートの中に滑り込んできた時、私はぴくんと小さく体を震わせた。

 (中略)
 (攻略)

193 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/13(月) 03:42:48 ID:XlpGW5xw
あぁぁ、攻略って!!まて、その子は俺が攻略する!

194 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/13(月) 16:44:17 ID:rufOgHz6
騎士子祭りでは死んだふりノビたんが参加したようだな
つまり…後半では、前半でエイミーさんに頂かれちゃった騎士子たんが死んだふり(のふり)をして
エイミーさんにしかえししちゃうわけですね!ふとももからふとももからふとももから何から美味しく頂いちゃうわけですね!!

195 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/15(水) 13:04:13 ID:AyllGFOI
「バレたらどうしよう、バレたらどうしよう……」とか思いつつも
ノーパンであそこを熱く潤ませながら騎士子祭りに参加する騎士子。

196 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/15(水) 23:31:49 ID:r3d.ptgU
>>195
それってうちのロナ娘・・・いや、すまん騎士娘の話か。

197 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/16(木) 05:05:10 ID:glxqRBaQ
「バレたらどうしよう、バレたらどうしようwww」とか思いつつも
ノーパンであそこを熱く潤ませながら騎士子祭りに参加する騎士夫。

これってうちの逆毛・・・。

198 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/16(木) 17:31:18 ID:yX8qOvuU
男はお帰り下さい。

199 名前:騎士子 投稿日:2006/03/19(日) 03:48:38 ID:O24TbId.
ウンバラのバンジージャンプの紐をぱんつにくくりつけたのはエイミーさんですか
怒らないので正直に言ってください

200 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/20(月) 11:21:30 ID:Wr4X.nPc
その名を口にしては(ry

201 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/20(月) 15:23:59 ID:cw7gYM9Y
その名は口にしないがナニを口にしたいうちのロナ娘。
伊豆のベンチでまってまs(ぉ

202 名前:騎士子 投稿日:2006/03/20(月) 20:24:47 ID:fNdC5TgE
口に出してね

203 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/20(月) 22:43:58 ID:ikGVcMJQ
そうは言うがな、大佐。
ふとももにも性欲をもてあます。

204 名前:>>203 投稿日:2006/03/20(月) 23:52:47 ID:cw7gYM9Y
>>203
「ふとももは最後に・・・ね?」と申しております。

205 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/20(月) 23:55:24 ID:cw7gYM9Y
>>204
↑の名前の欄は>>201の間違いだΣ(゜д゜)
逝ってくるとしよう(;´Д`)

206 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/03/21(火) 09:11:46 ID:XSqUsN6s
はーい皆さーん!
>201のロナ娘さんが一人えっちでイっちゃうそうでーす!
ロナ娘さんがイっちゃうところをみんなで見てあげましょー!!

207 名前:>>201 投稿日:2006/03/21(火) 09:28:08 ID:WUKJEJVY
うちのロナ娘は徒歩ロナ娘
お座りしたら必ずしちゃう
ひとりえっちもだいすきみたい
ブユウデ(ry

覚醒ではもう物足りないので、はやく狂気飲みたいロナ娘です。
あと、しやすいようにノーパンが基本らしいΣ(゜д゜)

208 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/01(土) 02:39:38 ID:h9n8ztuE
今日は一年に一度ウソをつける日・・・

209 名前:騎士子 投稿日:2006/04/01(土) 09:26:45 ID:fBjJ0W6s
エイミーさん、好きです!


……え?な、ちょっ、エイミーさん、やめてください。今のはエイプリルフールネタですってば。
きゃン!あ……そんなとこ……恥ずかしいですってば。

210 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/02(日) 03:26:42 ID:oVxkjaBE
>>209
んー?恥かしいです・・で、エイプリルフールネタ・・・?
嬉しいのなら素直に言えばいいのにぃ、あんまり私をからかう子はこうよ・・っ!


こうですかわかりません

211 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/16(日) 14:14:30 ID:xGyP.H0M
二週間も放置されると、いくら忍耐強い騎士子でも淋しくなってきちゃうわけで…
生体Dに騎士子、ロナ子が実装されるのはいつですか?

212 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/19(水) 08:34:49 ID:87dFe3Os
淋しくなったらひとりえっちで紛らわせばいいじゃなーい(マリー

騎士子・ロナ子DOPはやだなー。叩きづらい。
ちなみに一次職→転生で性別も逆になってる法則。
剣士子→ロナ男
アコきゅん→廃プリ子
マジぽん→廃Wiz娘

213 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/19(水) 09:30:48 ID:r1VbcKfA
うぉ、言われるまで気づかんかった。本当に逆になってるな・・・
てことは、性別反転生体Dがあれば(ダマレ

214 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/19(水) 10:09:12 ID:CQZNnuRk
2-2次生体D実装
剣士男→♀パラ
商人男→♀クリエ
シーフ男→♀チェイサー
マジ子→♂教授
アチャ子→クラウン・ジプシー
アコ子→♂チャンプ

こんなことになりそうな予感

215 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/24(月) 20:41:01 ID:7xcVt502
ここの動きがあまりないので、俺の落書きを投下してみる。
ttp://kishiko.netgamers.jp/up/img/266.jpg

うちのロナ娘がまだ騎士だった頃に描いたものです。
自分専用に描いたやつだから汚くてスマソ(´・ω・`)
(それ以前にここのうpろだであげてよかったのかどうか(´;ω;`))

216 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/24(月) 20:43:02 ID:7xcVt502
ぐは、sage忘れた・・・。
ごつミノにツブサレテクルヨ。・゜・(ノД`)・゜・。

217 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/24(月) 21:48:28 ID:4lrQsCo6
( ゚д゚ )

218 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/24(月) 22:22:10 ID:o/pqEAA.
( ゚д゚ )

219 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/25(火) 15:39:46 ID:4sYurOtI
こっち見んなw

220 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/30(日) 09:26:56 ID:X78nbLGQ
(  )

221 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/30(日) 12:27:01 ID:v/.1iNrk
こっち見ろよ…、なぁ…

222 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/30(日) 16:01:27 ID:IMNrE69A
(つдと)

223 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/04/30(日) 21:10:21 ID:7vnq.az.
>>215
これはひどい

224 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/01(月) 01:05:29 ID:ZoV73xjU
>>215
うん、ひどい
って描いた本人ですが(ぉ

225 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/02(火) 00:23:22 ID:lMv4mutk
そんなおまいらを尻目に、騎士子たんのGWを堪能してくるわ。

226 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/04(木) 21:31:20 ID:6Xn8oDRE
おまいら騎士子祭ですよ

227 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/05(金) 02:09:48 ID:88LIq6nE
GWで接続者も増えて、狩場も混み混み。
そんな状況で尿意を催してきた騎士子たん。
我慢できなくなってちゃちゃっと済ませようと思って物陰に行ったその時!
そこにはおしっこしてる最中のケミ子が……

228 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/23(火) 20:49:09 ID:EDMxhcN6
>>227
君のせいでスレが止まっちゃったじゃないっ!
と、そこの騎士子たんが申しておりますよ。

229 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/30(火) 13:43:09 ID:hxc75Vxk
微妙にエッチな流れになると止まるとか?

ここは一つ活性化のためにも脳汁垂れ流しで、なおかつエッチすぎないレスをつけるべきかと!


↓あとは任せた↓

230 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/30(火) 14:33:30 ID:iUINdMnM
向こうのスレの方がよほどリビドー垂れ流しだよな

231 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/30(火) 20:31:04 ID:8yYXpLL2
基本に立ち返り。

騎士娘のふとももになら絞め殺されてもいいや。

232 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/30(火) 21:23:34 ID:wgrCamVQ
むしろ出血多量で死にそうだ。

233 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/31(水) 00:40:10 ID:655.emvA
いま、騎士子をDVDに焼いているところです

234 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/05/31(水) 10:04:05 ID:icD9/nVY
久しぶりにこのスレ見たら>>227見て妄想がひろがりんぐ

235 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/03(土) 15:15:24 ID:pEgb5d1E
向こうのスレにこっちを知らない新たなる人が涌いてたと考えるべしかもな

236 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/06(火) 10:54:23 ID:3py3uzYU
むむ、久々にうごいてるな。
>>230殿のいうとおり、あちら側が疾走中になってるな。
かといってやりすぎもいけないらしいが(この基準も曖昧だし
萌えとエロは境界線がわかりづらい。

237 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/07(水) 11:30:50 ID:YjDolh6g
>>229
18禁なのでむしろえっちすぎるネタがいいのでは?
と、自分の欲望に振り切った発言をしてみる。
こうなればひとつネタをだしてみるか・・・。

こんにちは!わたしは辻ヒールが趣味のロードナイト(♀)です。
わたしの最近の悩みを聞いてくれますか?
実は・・・・ぱ・・・ぱんつが・・・・・・な・・・・。
(俺:のーぱんなんですよこれが!もうハァハァハァハァh)
 『ボウリングバッシュ!』×n
・・・・・ふぅ。 あ、わざとじゃないんですよ?!
いつもぱんつが盗まれてて、だから仕方なくなしで・・・うぅ・・・・(´;ω;`)
君主の鎧をもらったときも、盗まれたんです・・・。しかもだれも売ってくれないの。
ブリーフが時々売ってるけど・・・あれはかわいくないし、なんだか匂うし・・・・。
誰が使ってたかわからないものって、怖いじゃないですか。だからいつも必死にスカート押さえてます。
少し前に一度だけ、ちょっとえっちなデザインだったけど・・・ぱんつを買うことができたんです。
そしたらどこからともなく、覆面をした騎士らしき人がきて「あなたにそれは必要ない」とかいって・・・・。
素早い身のこなしでわたしとすれ違っていったんです。
気づいたら盗まれてました、穿いてるのを。・゜・(ノД`)・゜・。
覆面してたけど、あの身のこなしと声は間違いなくエ・・・・!!
・・・・殺気がするので言わないでおきます(((゜д゜;)))ガクガクブルブル
(俺:エ○ミーさんしかいないよね、ほんとあの人には感謝しn『スパイラルピアース!』×n)
・・・・・。自業自得、ですね。
ええと、それ以来どこにいっても買うことができないんです(´・ω・`)
このまま強くなるしかないのかなぁ・・・・・。
盗まれないようになるために、修行してきます(ノД`)シクシク
めくれたりしないように常時集中していきます(`・ω・´)
(俺:とりあえず前垂れがほんとにじゃm)
・・・・っ!!あなたはもうゆるさないっっ!!『バーサーク!』
 <しばらくお待ちください>
・・・・・・・・ふぅ。
あの、どこかにいいランジェリーショップがあったらおしえてくださいね、皆さん。
盗まれないようにがんばってみますから(ノ∀`*)
では、いってきます(`・ω・´)ノシ

長文なうえに中途半端なネタでスマソ(´・ω・`)
俺の限界はこの程度だったよorz

238 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/07(水) 13:31:41 ID:DVlZji4I
>>237
ネタ自体は嫌いじゃないですがと前置きして
エイミーさんが食傷気味なんで次はそれ抜きだとありがたいです。


レズ傾向は本スレじゃなくSSスレにって某板スレ出身なので気にしすぎだとは思ってるのですが。

239 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/07(水) 14:10:42 ID:hT35DfKs
>>237
まぁ・・・その、なんだ あっちとこっちは空気違うからな
住み分けができるようにガンバレ・・・

>>238
騎士子モノのSSってあんまり少ない気がするなぁ
ぱっと浮かぶのがFうまスレのふともも編と
最近見たのだと時計2Fで交戦中にみんなに見られて潮吹く変態騎士子くらいだろうか

240 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/07(水) 23:13:23 ID:86BCyI1o
NNSを知らぬとは何事か(゚д゚)

241 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/08(木) 01:45:03 ID:senBgUyw
あれはいいものだ。

242 名前:名無しさん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/08(木) 23:04:31 ID:BbstLcEA
まったくだ
今まで読んだSSの中でも最高傑作だったな

243 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/08(木) 23:59:51 ID:Q.ujP5Ec
で、すぐそこにある別な物を読んで道を踏み外した奴はどれ位いるんだろうな

244 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/10(土) 09:52:43 ID:Hyu6ruXc
あれはいいものだ。

245 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/10(土) 15:19:09 ID:RPtOmYlQ
NNSってなにー?

246 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/10(土) 16:17:09 ID:6p3nGntA
Forbidden DOORってサイトのノーナンバー・ストライクって小説。
ちなみに激しく18禁。

247 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/11(日) 00:36:00 ID:2XVHEDHc
>最近見たのだと時計2Fで交戦中にみんなに見られて潮吹く変態騎士子くらいだろうか
>最近見たのだと時計2Fで交戦中にみんなに見られて潮吹く変態騎士子くらいだろうか

ヒントを教えてください、どうか。

248 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/11(日) 00:42:10 ID:2XVHEDHc
ゴメン、先走りすぎた。

249 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/11(日) 00:52:34 ID:1Iy/3a0o
>247
ttp://f38.aaa.livedoor.jp/~charlot/pukiwiki2/pukiwiki.php?cmd=read&page=%C6%C8%A4%EA%A4%C7%CD%B7%A4%D6&word=%A5%A8%A5%ED%BE%AE%C0%E214

ほらよ。

250 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/11(日) 10:15:01 ID:ULs6mw5Y
N:何で
N:生で
S:シてくれないの!?

っていう欲求不満な騎士子たんの心からの叫びでつ。

251 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/11(日) 20:15:49 ID:P33Bdghg
>>250
Σ(゜д゜)
うちのロナ娘は旦那が忙しくて欲求不満ぎみかもしれないな(ぇ
>>238
書いた本人がいうのもなんだけど・・・・
エロというよりギャクのノリになっちゃったなぁ、とおもいました(´・ω・`)
今度はちゃんと18禁にしてきますね(´・ω・`)ノシ

252 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/11(日) 22:54:04 ID:uQOAsGh2
おそらくうちのロナ娘は、金輪際旦那様に会えないんだろうなぁ。。

253 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/13(火) 05:06:22 ID:pVMncTwg
>249
センキュウ!
鼻血ブゥ

254 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/18(日) 15:00:28 ID:apGw0LW2
なあ…どっちか一つだけなら見せてくれるって言われたら、
"臨時の清算後にプロの路地裏でスカートゆ〜っくりたくしあげ"と
"臨時の清算後にプロの路地裏でぱんちゅゆ〜っくりずりさげ"
どっちを選べばいいんだろうか…あ、もちろん上げ下げは騎士子自身の手でな!
もうね、たまらんqあwせdrftgyふじこlp

255 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/18(日) 17:53:41 ID:WgReLBFU
ふとももを愛でる分には穿いていた方がやりやすい
ふとももを愛でずにとにかく挿入したいのなら別に騎士子にこだわる必要はない

そこがフェチかエロかの違いなのだよ!!11!!

256 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/18(日) 19:46:00 ID:AKRnsIyU
>255
その主張に全世界が興奮した。


もちろん、性的な意味で。

257 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/23(金) 19:56:18 ID:UGWNttW.
をい、おまいら!!!


…騎士子に掘られる ゆめみたた
きもち よか たです

う ほっ(イマイチだな)

258 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/25(日) 21:35:50 ID:MmaCL1SI
どう見てもスレストです、ほんとうにすいませんでした

259 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/28(水) 10:03:38 ID:RsCqe8Ng
騎士子はぱんつ見られてもいいようにぶるみゃあ穿けばいいんじゃね?

260 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/28(水) 10:15:53 ID:d5XPt/dc
言ってる意味はわかるが、深く考えると変な言い回しだ

スカートがめくれてもぱんつ見えないように・・・だよな。

261 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/28(水) 15:46:50 ID:Q9cazLy6
バッカ、そんなことしなくても最初からパンツ穿かなければ見られることもないじゃん。

262 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/28(水) 15:58:25 ID:zj4jK7.A
いっそスカートもはかなければめくれる心配がないぞ。

263 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/28(水) 21:03:03 ID:5s/pQbVY
ミニスカの下にスパッツや短パンやブルマーを穿くのは、卑怯だと思います。

264 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/06/30(金) 10:30:48 ID:34PONGmI
スカートを穿かずにスパッツ着用

偽ハンタ娘として通報

騎士子わたわた

無実を証明するためスパッツを脱ぐと、ノーパン

(゚д゚)ウマー

265 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/05(水) 10:52:06 ID:Pdbpp3TY
姉騎士子の使用済みぱんつで(*´Д`)ハァハァしていた弟アコきゅん。
だがその現場を姉に目撃されてしまい、その罰として、世にも恥ずかしい行為を強要される・・・

スマン、後は任せたw

266 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/06(木) 05:37:30 ID:Am783l/6
♀アコの服を着せられ、頭にはリボン(スロットなし)、手に牛乳を持って
プロ十字路のど真ん中で「ボ・・・ボクのミルクを買ってください、お願いします」
そして100本売るまで帰ってくるなとか。無論隠れてSS撮影に勤しむ姉騎士子。

267 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/06(木) 16:03:33 ID:6Pni.HLE
弟アコきゅんの使用済みブリーフ50枚をチャット売り(お一人様一枚限定)させる。

268 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/07(金) 03:49:56 ID:foLp7bhg
プロ南十字の真ん中でまーちゃんの格好でまーちゃん座りさせて
「おしっこAFK」とチャットを出させて一時間放置。

それを物陰から見守ってるうちに何だかそわそわし始める姉騎士子。

269 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/07(金) 13:10:21 ID:lcNuJtAQ
ちょwwwここ何スレwwwww

部屋掃除をしてたら久し振りに剣士時代の服を発見。
ちゃっと着替えてみて、当時の事を思い出したりして鏡の前で可愛コぶったり
「きゃはっ☆ミ」とか今では恥ずかしくて言えないような事を言ってみたりする姉騎士子。
そして弟アコきゅんは、ドア全開で楽しそうにしてる姉に声を掛けられないでいたのだった。

270 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/07(金) 20:24:51 ID:9WN2uCi2
269のせいで
昔着てた剣士子の服がぴっちりで、育った所(胸とかお尻とか…)がぱつんぱつんな騎士子を想像した
こ、こういうのイイかも知れぬ…はぁはぁ

271 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/08(土) 09:38:49 ID:0LiLp.Mw
そして転生してハイノビ子になってみたら胸がしぼんでてショボーン、こうですかっ

272 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/08(土) 12:58:15 ID:5ZMd4XKI
逆にノビに戻ってもたいして変化が無かったり、反対に大きくなったりする(元)騎士子も居るかも

273 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/09(日) 20:02:48 ID:bzkzAaGg
プリーストの兄を持つ騎士子です。
私が騎士に転職した頃からでしょうか、兄が私を見る目が、以前と変わってきたんです。
なんて言うか・・・舐めるような視線で私を見てるんです。それだけなら気のせいかもしれないんですが、
最近「耳掃除をしてくれないか」とか「狩りで疲れただろう? 足を揉んでやるよ」とか、
何かと理由をつけて、私のふとももやお尻に触りたがるんです。
私は兄の事は好きですし、今までも非公平支援などでずっと助けられてきましたから、
どうしても断り切れない時もあって・・・。
このままだと、どんどん兄の行動がエスカレートしていきそうで、なんだか怖いんです。
いったい、どうしたらいいのでしょう?

274 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/11(火) 12:22:48 ID:/rYAAiRE
本スレの方で話題の、アシッドの人のロナ子パズルをやってみた。
・・・・・・・・・ハエテナイ(゚д゚)

275 名前:エ○ミー 投稿日:2006/07/11(火) 22:19:28 ID:tjsnyWZg
>>273
そのふとももやお尻に何か問題があるのかも知れないから私が見てあげる。
とりあえず下着を膝まで下ろしてスカートをめくってみて。

276 名前:○イミー 投稿日:2006/07/12(水) 01:24:24 ID:IjTeb9C.
>>アシッドの人のロナ子パズル
まあ! あなたのプロボック、とてもスジがいいわね♪
こんなにレベルの高いプロボック、初めて見たわ♪
せっかくお友達がやり方教えてくれたんだから、どんどん使ってみるのよ?

そうね…、練習として、私に今のプロボックをかけてみなさい。
お友達に手伝ってもらっちゃダメよ? ちゃんと自分でやるの。いいわね?

277 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/12(水) 16:33:18 ID:0oevdB1w
『エイ○ー姉さんが、騎士子・ロナ子を美味しくいただくスレ』

スレタイが変更されましたw

278 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/12(水) 17:43:23 ID:mxNV6KiI
ロナ娘パズルをやったが、1ピース足らなくてクリアできなかった_| ̄|〇
けど画面をキャプってハァハァ(;´Д`)しますた。
アシッドの人は騎士子スキーの神だな全く(*´Д`)

279 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2006/07/13(木) 04:06:03 ID:o6QBHo3w
>>278
「IMBOX」の文字は押してみたか・・・? てか普通に画面のどこかで重なってるだけだと思われ。

181 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-892 前100 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)