■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-737 前51 次100 最新50

【BS】テキサス娘への愛情を発露するスレ3【WS】

52 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/24(土) 15:51 ID:.BRMWpU2
なぜか電波受信。話ぶったぎり&萌えじゃなくて失礼。


「今日こそ決着をつけてやる、姉御ォ!」
 のどかな陽気に誘われて、バカローグが1匹沸いたらしい。
「あ! なにその目! 『またこいつか……』みたいな目! 俺悲しい! 超傷つく!」
 派手な身振りで悲しい気持ちを全身で表している。ああ、もう暑苦しい。
「わかったからかかって来な。病院に送り返してやるから」
 カートの中から、動きのすばやいローグ用にハンマーを用意する。
足さえ止めてしまえばどうということもない相手だ。
 不機嫌にハンマーを抱える私を見て、ローグはにやりと不敵に微笑んだ。
「ふはははは、俺を今までの俺と思ってもらっちゃ困るね……
 俺は! 生まれ変わったんだ! 俺が開発したこのってうわぁ! 何しやがる!」
 ちっ、はずしたか。
 ローグのこめかみを掠めたチェインをもう一度構えなおす。次は脳天をカチ割ってやることにしよう。
「もう姉御最低! ノーマナー! トレイン厨! 機械人形! いき遅れ!」
 訂正。再起不能にまで追い込むことにする。
「ちょ、ちょっとまって! 何か目が怖いよ! マジ? 殺意の波動に目覚めたりする?
 くっそう、俺だってただじゃやられねえぞ! この日のために新技を編み出したんだからな!」
 どかーん
 ハンマーフォールが何もない地面を揺らす。バカはバックステップで避けたらしい。
「ちょこまかと……素直にくらいなさい!」
「食らったら死ぬって! というか手加減なしかよ!
 くっそう、俺だってやられっぱなしじゃないぞ! 俺が対姉御用に開発した新技を見せてやる!」
 バカの周りに目に見えるほどの気合がみなぎる。ちっ、バーサークポーションか!
 そして驚くほどの速さで接近してくる。早すぎて目が追いつかない、これはやば……!


『ストリップカート!!』


 がこん。

「……」
「……」
 私とカートをつないでいたベルトがちぎれ、カートがカプラ嬢の元へ自動回収されていく。
「……ふはははは、みたか! 聞いたか! 驚いたか! これが俺が開発した新技『ストリップカート』だ!」
 哄笑するバカ。その姿を見て、私の中で何かが弾けとんだ。
「ふははははは……はは……あの、姉御?」
 無言で震える私を見て、バカも少し心配になったらしい。
 だが、もう遅い。

「覚悟はできてるんだろうね?」

 怒り心頭に達している私には何も通じない。
「ひぃぃぃ、いや、姉御、ほら、ほんのちょっとしたジョーク……じゃだめ?」
「ダメ。800zの恨みをなめちゃいけない」
「お、おたす……わああぁぁぁぁ……」

 こんな技がローグの間に普及しないことを祈りつつ、バカのサイフから800zを抜き取った。

230 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-737 前51 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)